Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет В горном кластере открыли Radisson Hotel Rosa Khutor

В горном кластере открыли Radisson Hotel Rosa Khutor

1672
1

Компания Rezidor открыла отель премиум класса Radisson Hotel Роза Хутор. Гостиница удобно располагается в самом центре курорта «Роза Хутор», в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Зимой 2014 года здесь пройдут олимпийские соревнования по горным лыжам, фристайлу и сноуборду. Отель предназначен не только для спортсменов, но и для гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор» и отдыхают от шума больших городов.

Как рассказал генеральный менеджер гостиницы Харальд Бюркле:

«Ультра-современный отель Radisson Роза Хутор является прекрасным дополнением к быстро растущему портфолио бренда Radisson в России. Три ключевых фактора выгодно отличают гостиницу: инфраструктура, удобная для профессионалов и любителей спорта, современный и стильный дизайн интерьеров, а также международный уровень сервиса».

В Сочи это уже четвёртый отель международной гостиничной сети «Резидор»« Рэдиссон Лазурная» на 287 номеров, «Рэдиссон-блю конгресс энд резорт» на 500 номеров, «Парк Инн» Роза Хутор на 211 номеров и наконец, «Radisson Hotel» Роза Хутор на 181 номер. К концу 2013 года планируется открытие ещё одного отеля – «Park Inn Имеретинская».

Интерьеры отеля разработаны шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндвалем. Номера выполнены в трёх стилях — «Natural Cool», «New York Mansion» и «Urban».

«Urban»

© polyana.aelita.su

«New York Mansion»

© polyana.aelita.su

«Natural Cool»

© polyana.aelita.su

Эксклюзивный сьют

© polyana.aelita.su

Рестораны отеля — международного уровня:

Лобби-бар

© polyana.aelita.su

Ресторан Seasons

© polyana.aelita.su

Бар Black Bar & Grill (BBG)

© polyana.aelita.su

Фитнес центр  оборудован самыми современными тренажерами, а также современный SPA-центр, сауны, джакузи. Pyramid Health Club & Spа


© polyana.aelita.su

Инфраструктура отеля включает 10 конференц-залов, площадью от 30 до 340 квадратных метров, вместимостью до 280 человек.

Всего на территории курорта «Роза Хутор» будет построено семь гостиниц уровня 3 звезды, две – уровня 4 звезды и 66 апарт-отелей, а также несколько административных и хозяйственно-бытовых зданий. В постолимпийский период  «Роза Хутор» станет круглогодичным курортом мирового класса.


© flickr.com


© flickr.com

«Архитектура Сочи»

по материалам: infocenter2014.ru

В горном кластере открыли Radisson Hotel Rosa Khutor
5 1 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.