Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет «Пулман» открыл двери студентам-архитекторам Сочинского университета

«Пулман» открыл двери студентам-архитекторам Сочинского университета

38
0

28 мая 2024 года в рамках соглашения о сотрудничестве Сочинского государственного университета и администрации города Сочи, будущих архитекторов радушно встретил отель «Пулман». Будущие архитекторы смогли погрузиться в процесс организации гостиничного дела, увидеть планировочные и объемно-пространственные решения на примере отеля, узнать о новых тенденциях и вызовах в сфере туризма.

Посещение крупного отеля и экскурсия по «Пулману» позволят ребятам успешно подготовиться к курсовой работе «Гостиничный комплекс» на кафедре архитектуры, дизайна и экологии Сочинского государственного университета. 

Сочинские отели «Пулман» и «Меркури» были построены к Олимпийским играм 2014 года и являются частью многофункционального комплекса Российского международного олимпийского университета, строительство которого было включено в программу возведения олимпийских объектов, а торжественное открытие учебного корпуса состоялось 16 сентября 2013 года. Комплекс первым из олимпийских объектов получил «зелёный» сертификат BREEM, но ради его строительства были снесены несколько объектов культурного наследия.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
3/5 - (3 голоса)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.