Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Дмитрий Медведев проверил готовность гостиничной инфраструктуры олимпийских объектов

Дмитрий Медведев проверил готовность гостиничной инфраструктуры олимпийских объектов

2176
0

В среду, 7 августа 013 года, Председатель Правительства РФ  Дмитрий Анатольевич Медведев осмотрел ряд Олимпийских объектов в Имеретинской низменности. Кроме спортивных арен Олимпийского парка он посетил крупнейший на юге России гостиничный комплекс, который возводится для гостей Игр 2014 года в Имеретинской низменности.

Территория комплекса представляет собой ландшафтный парк общей площадью более 180 тысяч м2.  Из 3600 номеров комплекса 720 относятся к гостинице AZIMUT HOTEL RESORT & SPA Sochi уровня 4 звезды, остальные – трехзвёздные номера AZIMUT Hotel Sochi – гостинице, включающей в себя  торгово-развлекательную зону с  кафе и ресторанами. Курортный комплекс, расположен около моря и имеет  пляжную  зону протяженностью 650 метров.

Застройщик: ГК КОРТРОС (правопреемник «Ренова-СтройГруп»).
Проект реализует компания «Топ проджект».
Архитектурная концепция, генеральное проектирование: .
Ландшафтный дизайн:  ГК «».


© Фото: ИТАР-ТАСС


© mignews.com

Председатель Совета Директоров Группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг продемонстрировал результаты строительства курортного комплекса AZIMUT Hotels в Имеретинской низменности Сочи, где в настоящее время уже приступили к  работам по благоустройству территории.

Премьер-министр осмотрел территорию комплекса общей площадью 36 га с номерным фондом 3600 номеров, в которых разместятся более 4000 журналистов и официальных партнеров зимних  Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году.

В настоящий время на объекте выполнены монолитные работы, закончена отделка фасадов, установка и монтаж инженерного оборудования, ведется отделка внутренних помещений и начинаются работы по благоустройству территории.

Azimut Apart Hotel Sochi.



Как сообщает пресс служба  ГК «Кортрос», курортный комплекс Azimut Hotels готов на 85%.

По словам президента ГК «Кортрос» Вениамина Голубицкого, ввод в эксплуатацию объекта состоится уже в октябре этого года:

«Мы выйдем вовремя, никаких сомнений, что запустим объект – нет. За два года можно не только построить крупнейший комплекс в Европе, но и сделать его востребованным после сочинской Олимпиады».



© azimuthotels.com 

Официальное открытие отеля AZIMUT запланировано на 1 ноября 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам:  azimuthotels.com, kortros.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.