Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет В комплексе для представителей СМИ подготовлены «пилотные» номера

В комплексе для представителей СМИ подготовлены «пилотные» номера

2304
0

Для журналистов Олимпиады-2014, в восточной части Имеретинской низменности завершается возведение гостиничных комплексов. Строительство 53 пятиэтажных зданий ведётся на пяти участках.  В данный момент  проводятся кровельные и фасадные работы, застекляются  балконы.



© omega2014.ru

Эскизный проект был выполнен ЦНИиП градостроительства РААСН. Разработку проектной документации стадии «Проект» бал разработан архитектурной мастерской «SPEECH Чобан & Кузнецов». Архитектура гостиничного комплекса выдержана в средиземноморском стиле. В цветовой палитре фасадов преобладают тёплые, мягкие оттенки. Для отделки цоколей используется натуральный камень.


Скоро специалистам предстоит меблировать 4200 номеров с уровнем обслуживания 3 звезды. Дизайнеры подготовили «пилотные» апартаменты, где учтены все детали – от цветовой гаммы стен до комплектации кофейных сервизов.


Для создания зимнего сада под открытым небом на придомовой территории будут высажены деревья и кустарники, которые цветут в феврале и не вызывают аллергических реакций. Это гемамелис, магнолия, акуба японская, мелия гималайская, хеномелис прекрасный.

Как рассказал руководитель проекта ГК «» Сергей :

«Новый комплекс запроектирован с учётом постолимпийского использования. Так, после зимних Игр гостиничные номера будут адаптированы в жильё квартирного типа. Для этого предусмотрен целый ряд планировочных решений, в том числе легко демонтируемые перегородки, позволяющие оперативно трансформировать помещения для временного размещения олимпийских гостей в жилье постоянного пользования».

В июне 2013 года планируется ввод зданий для размещения представителей СМИ в эксплуатацию.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.