Домой События Architecture of Sochi Digest, June 22-26

Architecture of Sochi Digest, June 22-26

994
0

22 июня

«Олимпийский парк» Станция

Строительство нового железнодорожного вокзала в Сочи начнется в июле этого года. Это будет один из главных пассажирских терминала предстоящих Олимпийских игр 2014 года и соединит центр с Красной Поляной, международного аэропорта и в Абхазии. Архитектурный облик этого сооружения разработан «Studio 44», которая учитывает особенности ландшафта и традиций приморских архитектуры.


Жители Сочи протестуют против строительства «Kourortny Проспект 2» дороги

На 20 июня 2010 жителей Сочи провел ряд встреч и пикетов против реконструкции муниципальных дорог в федеральных автомобильных дорог, большинство из которых будут расположены прямо под окнами жильцов и привело к значительному вырубка зеленых насаждений. Еще одна причина недовольства граждан Сочи является незаконным, по их мнению, изъятие земли для этого строительства.

«М-Индустрия» объявляет о повышении цен на «Дом у Denrarium»
Цены растут примерно от 5 до 10%, в зависимости от характеристик конкретной квартиры. Это влияет на изменения цен и торговых помещений, продажи которого было начато весной этого года. Рост цен обусловлен увеличением спроса в связи с отпускным сезоном.

Новый бизнес-терминал, который будет построен в Сочи
«Basel Aero» планирует построить новый терминал бизнес в Сочи. Эти планы были объявлены генеральный директор Сергей Лихарев. По его словам, в настоящее время только на стадии разработки проекта. Он не будет завершена до 2012 года.

23 июня

Транспортной системы в Сочи в силу после Олимпиады, а также
Транспортной системы, обеспечивающей потребности граждан Сочи после Олимпиады 2014 года и не нарушать обычные маршруты перевозки в городе должен быть основным принципом генерального плана перевозок для будущей олимпийской столицы — это был colcluded участниками семинара на развитие оперативного транспорта Мастер план прибрежного кластера, говорится в пресс-релизе « дирекция Олимпийских игр».

Реконструкция улицы Транспортная находится на решающем этапе

Строительные работы ведутся практически на всем протяжении ее повсюду Есть много строительной техники, дорожных рабочих и инженеров. Это будет современная дорога четыре полосы с расчетной скоростью 60 километров в час, уличные фонари и все сопутствующие инфраструктуры. Завершения проекта планируется к концу 2011 года.

Городской совет на 10 июня 2010: «Навстречу морской стихии»

На 10 июня заседании городского совета мэр Сочи проходит. Основная цель совещания архитекторов и дизайнеров, является обсуждение концепции реконструкции центральной набережной курорта, который тянется почти 2,2 км от морского порта в цирк Сочи.

Дизайнеры предлагают дизайн пешеходной набережной шириной 30 м, внутреннее пространство может быть использовано размещать в помещениях, необходимых для города. На новой набережной будет «вечер» зону исключительно для прогулок и отдыха, «день» зоны для купания и принятия солнечных ванн.

Первый этап строительства планируется начать осенью этого года.

24 июня

Городские власти пытаются в суде вернуть в концертном зале «Фестивальный» в муниципальную собственность
Администрация Сочи начала суда расторжение договора с ЗАО «Сочи-Фестивальный», который планируется построить многофункциональный комплекс из трех высотных зданий на сайте Кино-концертный зал «Фестивальный». По мнению экспертов, решение инвестора и мэрии, чтобы отказаться от проекта зависит от принятия Генерального плана города Сочи за исключением высотных зданий вблизи набережной в центре города.

Концертный зал «Фестивальный» разработан архитекторами В. Shulrichter и I. Рябышева в 1979 году и расположена на центральной набережной города Сочи с видом на море.

25 июня

Первого столпа перехода Донская-Гагарина был построен.

Это планируется построить несколько дорог в два уровня, который будет распустить транспортных потоков и форма круговой схеме движения на данном сайте. Семь перехода существует будут построены, а также 15 столбов будет возведен на этом сайте.

Инженеров и строителей из «Tonneldorstroy» компании, генерального подрядчика проекта, появился впервые на сайте в конце прошлого года. С тех пор все подготовительные работы были завершены, и возведение колонн началось.

Строительство жилья для переселенцев из зоны «Kourortny Проспект 2» начал
Строительство Двойной Kourortny проспекте, главной улице города Сочи, влияет на 105 индивидуальных жилых домов, расположенных вдоль новой дороги, сказал Сергей Юрченко, заместитель руководителя Департамента Краснодарского края, ответственных за подготовку к Зимней Олимпиады 2014 года, на пресс-конференции в Соединенных Информационный центр «Сочи-2014».

Общая протяженность двойных сделает 17 километров. Это планируется построить восемь взаимосвязанных узлов и многочисленными выходами в город дорог. Шоссе будет иметь 4 полосы с шириной колеи от 10,5 в каждую сторону. Крейсерская скорость — 75 км / ч. Проход через центральный Сочи новой магистрали будет 13 минут.

Подрядчики уже приступили к подготовительным работам по строительству жилья для мигрантов, в районе Малого поток. Это определили зоны для строительства многоквартирных домов и индивидуальных жилых домов в районе улицы Fabriciusa.

Кроме того, Олег Sheveyko, города Сочи, сообщил на пресс-конференции, что официальное название дороги, Двойной Kourortny проспект, будет изменен, возможно.

«Сочи — гостеприимный город»

Открытие выставки в залах художественного музея г. Сочи, в котором отображается отчетности курсовых и дипломных работ студентов, посвященный памяти В. А. Воронков, пенсионеры мэра Сочи. Студенты представили свои работы по совершенствованию знаковых мест города Сочи. Это первый опыт проведения студенческих работ по государственным и муниципальным властям для нашего города. Жюри выберет самых достойных проектов, которые будут реализованы.

Премьер-министр утвердил новые государственные стандарты строительства и безопасности зданий
Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил перечень национальных стандартов и сводов практических правил, которые обеспечивают выполнение федерального закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений». В общей сложности восемь государственных стандартов и строительных норм 82 были одобрены.

26 июня

Набережная Хоста будет ремонт и отремонтирован

Оползня на набережной реки произошло в конце февраля. С тех пор начала ремонтных работ было отложено, как правовой статус этой территории не определены до сих пор не ясно, кто должен нести ответственность за реки — федеральными или региональными властями и муниципалитетами. Но набережная нуждается в ремонте сейчас, и русла реки должны быть очищены для предотвращения оползней и подтопления. Мэра Анатолий Пахомов дает два месяца срок для главы администрации Хостинского для выполнения этих работ. Мэр пообещал, для привлечения средств из бюджета города и привлечь инвесторов.

«Архитектура Сочи»

Architecture of Sochi Digest, June 22-26
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.