Домой Новости Аэропорт Сочи стал первым иммерсивным аэропортом на картах 2ГИС

Аэропорт Сочи стал первым иммерсивным аэропортом на картах 2ГИС

67
0

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова теперь представлен в детальном виде на картах технологической компании.

Теперь в геосервисе можно в деталях рассмотреть архитектуру аэровокзала и прилегающей территории — вплоть до того, какие деревья растут рядом. Объект отрисован комплексно: главное здание аэропорта, вип-терминал и железнодорожный тоннель можно приблизить и рассмотреть с разных сторон. Кроме того, на перроне отображаются телескопические трапы и 3D-модели самолётов. В зависимости от времени суток на карте меняется режим отображения реалистичной модели аэропорта.

Проект по запуску 3D-моделей зданий в иммерсивном формате стартовал на геосервисе год назад, сегодня доступны около тысячи реалистичных моделей достопримечательностей страны. Первым иммерсивным аэропортом на картах стал Международный аэропорт Сочи, который занимает в стране пятое место по пассажирообороту.

На картах изображены и поэтажные планы аэропорта, которые помогают посетителям ориентироваться внутри терминалов, показывая расположение входов и выходов, лестниц, лифтов. Сервис подскажет нужный из 30 выходов на посадку, сориентирует, где находится любая из более 150 организаций, среди которых представительства авиакомпаний, кафе и рестораны, магазины, службы такси, банкоматы, аптека и отель.

Сверхдетальный вид аэропорта уже доступен на сайте геосервиса, а также в мобильном приложении.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
1/5 - (1 голос)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.