Домой Новости Выставка арт-группы «Станция» «Посетитель времени» откроется 26 января

Выставка арт-группы «Станция» «Посетитель времени» откроется 26 января

44
0

26 января 2024 года в 14:00 в Сочинском Художественном музее состоится открытие выставки арт-группы «Станция» «Посетитель времени».

Арт-группа «Станция» объединяет художников и дизайнеров г. Сочи с 2012г. Со временем к ней присоединились авторы и из других городов России.

Концепция группы — поиск новых идей, смыслов, форм и нестандартных решений художественного творчества.

Время – понятие переменное. Его изменчивость подчиняется нашим внутренним ощущениям. В одном случае оно летит как стрела, в другом – тянется как усталая кляча в гору.

Мы – его посетители. Оно не зависит от нас и в то же время подчиняется нам, если мы с ним взаимодействуем. Чувство времени
ощущается то на уровне интуиции, то на уровне сознания. Каждому явлению — своё время, и каждая личность чувствует время по-своему. Входя в пространство времени, ты становишься его частью. И тогда созданное тобой тоже становится одной из страниц неиссякаемого потока, который называется «Время».

Мы говорим о прошлом, настоящем и будущем, имеем возможность останавливать мгновения и всегда находимся в движении. Время, как четвёртое измерение, позволяет оценивать личности, явления жизни и искусства, их влияние на нас и наше творчество.

Участники выставки: Людмила Атом, Ольга а, Максим Клевцов, Игорь Максименко, Игорь Федосеев, Борис Салахов, Татьяна , Константин S, Антон Корнн, Валентина , Эдуард Далевски, Линда Крицкая, Катя Цепкая, Ангелина Бэрган, Любовь Ноvа, Ольга а, Оксана Сотникова, Дмитрий Клебанов, Мария Читаева, Иван Гончаров, Святослав Коваленко-Патмэн, Ольга Ковалёва-Коновцова, Олег Умнов, Юлия Поставик, Вероника а, Юлия Гржимоловская.

Куратор — Екатерина Нестерова.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post
ИСТОЧНИКТК Пленэр Сочи
Предыдущая статьяПрезидент НОПРИЗ предложил учредить профессиональный государственный праздник, посвящённый архитектуре
Следующая статьяВ Сочи вводится монополия на проекты благоустройства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.