Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет На курорте «Роза Хутор» открылся отель Голден Тюлип

На курорте «Роза Хутор» открылся отель Голден Тюлип

2217
5

Открытый 21 ноября 2013 года новый отель на 162 номера Golden Tulip Роза Хутор 4* стал вторым действующим отелем сети Golden Tulip на территории России.

Отель Тюлип Инн Роза Хутор уровня 3 звезды открылся год назад и расположен по соседству с отелем Голден Тюлип  Роза Хутор 4*.


© fodd.ru

Семиэтажное здание нового отеля с балконами и мансардой расположено в нескольких шагах от подъёмника «Олимпия».

Номерной фонд: 107 — стандартных номеров , 43 — номера категории супериор, 4 — полу-люкса, 7 — люксов и 1 — представительский люкс. Оформление гостевых номеров выполнено итальянскими дизайнерами.


Инфраструктура отеля включает в себя современные конференц-залы, галерею магазинов, бизнес-центр, фитнес-центр с сауной, салон красоты, комнату для хранения лыжного снаряжения. Три конференц-зала вместимостью до 150 человек и две переговорные комнаты оснащены оборудованием для семинаров и тренингов.



© facebook.com/goldentuliprosakhutor

Центральный холл гостиницы.


© facebook.com|Golden Tulip Rosa Khutor

На седьмом этаже гостиницы  расположился элегантный Лаунж с камином. В отеле Golden Tulip Роза Хутор реализована эксклюзивная ресторанная концепция BRANCHE Restaurant & Bar.


© rosaski.com

© facebook.com/goldentuliprosakhutor

«Архитектура Сочи»

На курорте «Роза Хутор» открылся отель Голден Тюлип
Оцените, пожалуйста

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Плохо знаете отдыхающих, так не работаете в этой сфере,надо все строить антивандальное, крепкое, угловатое, а все хрупкое и утончённое будет уничтожено в два счета, все построенное как раз то, что надо, а спортсмены с лыжами и прочим инвентарем, не очень то и бережливы, проведено опытом работы.

  2. Речь не об отсутствии утонченности, а о полном отсутствии вкуса, стиля. Жуткая мешанина безвкусных штампов, уродливые пропорции. Архитектурой подобное назвать нельзя — самострой как на садовых участках. И это все при практически заоблачном тюджете!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.