Домой Сочи-2014 Социальные объекты Введён в эксплуатацию хирургический корпус горбольницы № 6 в Адлере

Введён в эксплуатацию хирургический корпус горбольницы № 6 в Адлере

1851
7

Хирургический корпус на 40 койко-мест появился  на территории городской больницы № 6 между улицами Кирова и Демократической в центре Адлера.   Он становится ближайшим комплексным стационаром для зоны прибрежного кластера сочинской Олимпиады.


© bescker.ru. Фото от 01.06.2013 

Генпроектировщик и генподрядчик – ООО «Строительная компания «Кубань».

К реализации проекта строители приступили в апреле 2012 года, а в июне 2013 года  администрацией города Сочи выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Хотя ранее этот корпус планировалось сдать на месяц раньше.


© olympdep.ru

Шестиэтажный хирургический корпус, площадью  8,3 тысяч квадратных метров оснастили самым современным оборудованием: собственной кислородной станцией, магнитно-резонансным и компьютерным томографами, аппаратами УЗИ экспертного класса. Новый корпус рассчитан на два хирургических отделения, травматологическое, операционные боксы и отделение экстренной лаборатории.



© olympdep.ru

Благодаря программе подготовки к Олимпийским играм, в Сочи наконец-то появились новые современные медицинские комплексы достойные статусу города-курорта. Больницы в Красной Поляне и Дагомысе уже действуют, а строительство еще одного лечебно-диагностического центра  по улице Дагомысской   в центре Сочи близится к завершению.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Введён в эксплуатацию хирургический корпус горбольницы № 6 в Адлере
5 1 чел.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Только зарплата как в поселковой больнице( а не олимпийской), и жилье не дают обещанное. По этому в Красной поляне травматология самоликвидировалась …. А в новостях нам рассказали что теперь супер, будут доставлять вертолетом в Краснодар.

  2. Вечно и всем недовольные сочинцы! Да порадуйтесь Вы вся страна на вас работает, а Вы все о зарплате олимпийской мечтаете!

  3. Годами ничего не делали. Больницы старые, персонал не опытный.
    А теперь перед гостями Олимпиады стыдно стало. А работать на сочинцев не надо. На себя работайте.

  4. Анжела! а Вы съездийте в соседнюю провинцию напрамер Апшеронский район и там поработайте и поживите!

  5. Да пытаются превратить Лагонаки (Азиш Тау)в горнолыжный курорт уже 25 лет!!! И природа Лагонакского нагорья это Вам не Красная Поляна! И минеральные воды в Апшеронском районе не чета Сочинским «бюветам»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.