Домой Сочи-2014 Социальные объекты Хирургический корпус в Адлере планируется сдать в мае 2013 года

Хирургический корпус в Адлере планируется сдать в мае 2013 года

1106
1

На территории городской больницы № 6 между улицами Кирова и Демократической в Адлере возводится новый хирургический корпус на 40 койко-мест. В шестиэтажном хирургическом корпусе завершены строительно-монтажные работы и кровля, полностью выполнен монтаж окон. Смонтированы основные внешние и внутренние коммуникации – к строению подведены теплотрасса, водопровод, канализация, проведены основные внутренние инженерные сети.



Генпроектировщик и генподрядчик – ООО «Строительная компания «Кубань».
К работам строители приступили в апреле 2012 года, а в настоящий момент специалисты активными темпами выполняют внешние и внутренние отделочные работы.



Как рассказал начальник участка генподрядного ООО «СК «Кубань» Сергей Могилатов:

«Штукатурку стен внутри корпуса мы закончили еще в прошлом году. Теперь настал черёд ровнять полы, на трёх этажах бетонная стяжка уже выполнена. Это позволяет монтировать внутренние перегородки, шпатлевать стены. В цокольной части здания, где будут располагаться вспомогательные службы и специализированное оборудование, уже ведётся плиточная отделка».

Хирургический корпус станет ближайшим медицинским центром к прибрежному кластеру сочинской Олимпиады. Он будет оснащён самым современным оборудованием: собственной кислородной станцией, магнитно-резонансным и компьютерным томографами, аппаратами УЗИ экспертного класса.

Сдать в эксплуатацию новый корпус планируется в мае 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Хирургический корпус в Адлере планируется сдать в мае 2013 года
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] К реализации проекта строители приступили в апреле 2012 года, а в июне 2013 года  администрацией города Сочи выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Хотя ранее этот корпус планировалось сдать на месяц ра… […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.