Домой События СочиПешком Жюри признало архитектурный конкурс «ФОРТ» несостоявшимся

Жюри признало архитектурный конкурс «ФОРТ» несостоявшимся

2985
2

Жюри, в состав которого вошли: зам. директора департамента архитектуры градостроительства и благоустройства администрации города Н.Н. Клейменова, Сочинской городской организации Союза Архитекторов России Ф.И. Афуксиниди, зам. директора музея истории г. Сочи А.В. , академик Международной Академии Архитектуры Л.К. , Заслуженный архитектор РФ, член-корреспондент Международной Академии Архитектуры О.Ф. , решило, что, в связи с недостаточным количеством конкурсных работ, архитектурный конкурс  «ФОРТ» не состоялся.


Ни одна работа, из представленных на конкурс, не рекомендована к реализации. Участникам конкурса члены жюри выражают благодарность!

Конкурсные проекты будут выставлены в Художественном Музее со 2 по 14 июля 2013 года в рамках ежегодной выставки «Сочи — гостеприимный город». Участники конкурса получат дипломы.

Не смотря на неудачу с проведением конкурса, организаторы намерены вернуться к теме благоустройства общественного пространства рядом с памятником истории в рамках Летней Школы, которая пройдет в Сочи со 2 по 26 июля 2013 года.

«Архитектура Сочи»

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.