Домой Город АрхиНегатив Здание антидопинговой лаборатории оснастили оборудованием

Здание антидопинговой лаборатории оснастили оборудованием

1673
4

В Олимпийском парке около ледовых дворцов в технической зоне возвели лабораторию для проведения допингового контроля. Здание пятиэтажное, высотой 20 метров с  четырёхскатной красной крышей. На этажах разместятся лабораторный блок, инженерно-технические помещения, переговорные комнаты, конференц-залы, офисы МОК и Всемирный антидопинговый центр.


Все здания технической зоны имеют красные крыши и простые фасады бежевого цвета, то есть, как и положено, соответствуют так называемому «единому архитектурному стилю», хотя применимо к этим зданиям о какой-либо архитектуре говорить не приходится, так как она там просто отсутствует. Рядом с антидопинговой лабораторией возводятся также здание командного центра управления силами и средствами безопасности Олимпийского парка и павильон ожидания для водителей.

Лаборатория включает два входных узла: главный – для сотрудников и автономный – для офицеров антидопингового контроля с сопровождением. Оба входа будут контролироваться службой охраны.

В помещениях уже установлена мебель и специализированное оборудование. Расставлены столы, стулья, размещена лабораторная мебель. Одновременно здесь смогут трудиться 50  сотрудников. Внутренняя отделка помещений выполнена с учётом санитарных норм и требований: на стены распылён специальный порошок, устойчивый перед различными химикатами, а пол застелен антистатическим) линолеумом, который позволяет бороться со статическим электричеством в помещениях с большим количеством электрического оборудования.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

Здание антидопинговой лаборатории оснастили оборудованием
5 1 чел.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Уныло! Не курорт, а в/ч 354000… Этих «менеджеров» восхищают казармы! марш! марш левой!…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.