Домой Сочи-2014 Спортивные объекты На куполе Большой ледовой арены ведется установка светодиодов

На куполе Большой ледовой арены ведется установка светодиодов

1163
0

На куполе Большой ледовой арены специалисты ведут установку светодиодов. В эстетических  целях кровлю   покрывают  композитными панелями жемчужно-белого цвета. Так как здание арены эллипсоидной формы, по  натурным замерам изготовили более десяти тысяч трапециевидных композитных панелей.  Площадь кровли около 27 тысяч квадратных метров.

По мере готовности отдельных секторов кровли, специалисты монтируют светодиодные модули. Кабель для медиафасада уложен между композитными панелями и алюминиевой кровлей системы «Kalzip». Необходимо  установить 38000 светодиодных модулей.  В составе  одного модуля – четыре светодиодных лампочки разного цвета, которые могут работать как отдельно, так и совместно. Таким образом, можно моделировать чистый свет одного из 16-ти тысяч оттенков. При помощи  медиафасада  в темное время суток будут транслироваться  на поверхности арены графические изображения.

Внутри здания ведутся отделочные работы. Завершается выполнение технологической плиты главного хоккейного поля арены. Монтируют акустический экран и медиакуб. Подходят к концу работы и по вентляции.


Стены, пол, лестницы выполнены в серых тонах. Скоро установят зрительские кресла, они будут  красных оттенков.

Отделочные работы на Большой ледовой арене планируется завершить летом. А уже в конце 2012 года пройдут тестовые соревнования.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

На куполе Большой ледовой арены ведется установка светодиодов
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.