Домой Город Администрация города и ГСС Мэр Сочи потребовал восстановить неработающие фонтаны

Мэр Сочи потребовал восстановить неработающие фонтаны

1208
2

На планерном совещании, состоявшемся вчера, 25 июня 2012 года, в администрации города, в частности речь шла о восстановленных фонтанах возле КЗ «Фестивального». После реконструкции, проведенной подрядной организацией за счет Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ), фонтаны были торжественно открыты на День города в ноябре прошлого года. Но на сегодняшний день из 13 чаш здесь не работают уже 4.

Анатолий Пахомов пригласил на совещание руководителя подрядной организации, которая занималась восстановлением фонтанов и потребовал срочно привести все фонтаны в рабочее состояние.

Также дал поручение восстановить работу фонтана на проспекте Пушкина в Хостинском районе.

— Фонтаны – это символ сочинского лета, – подчеркнул Анатолий Пахомов.

Однако, нам бы хотелось обратить особое внимание руководства города и ЗАО «СКО «Адлеркурорт» на весьма плачевное состояние детского фонтана-бассейна, сооруженного в 1973 году по проекту Зураба .

Не смотря на то, что фотографии были сделаны в января 2010 года, нынешнее состояние фонтана-бассейна ни сколько не изменилось. Разве что в центре обрадовалась лужа непонятного цвета после дождя.

А ведь раньше этот фонтан был очень популярен у маленьких гостей и жителей Сочи.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sochiadm.ru

Мэр Сочи потребовал восстановить неработающие фонтаны
5 1 чел.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Указана не совсем точная информация! Реконструкция фонтанов у Фестивального была произведена не строителями Олимпийского университета, а подрядной организацией. Реконструкция проводилась за счет РМОУ, а не РМОУ. Так что все претензии к выполнявшим работу к коммунальным службам, который не очень качественно эксплуатируют, и тем, кто возможно, некачественно строил!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.