Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Нижняя база курорта «Роза Хутор»

Нижняя база курорта «Роза Хутор»

2220
0

С 25 января по 7 марта 2012 года доступ на горнолыжный курорт «Роза Хутор» для сочинцев и туристов будет ограничен. Начнется завершающий этап подготовки к тестовым соревнованиям. До прибытия спортсменов специалистам необходимо подготовить трассы.

В период тестовых соревнований курорт «Роза Хутор»  примет около 300 журналистов, 1,5 тысячи спортсменов и около 6 тысяч зрителей.

Строительство гостиниц на «Роза Хутор» еще не завершилось, а курорт  уже принимает  запроектированный вид. Все отели будут находиться в управлении международных гостиничных операторов, таких, как Residor, Accor, Golden Tulip, Extreme, Heliopark  и проект каждого отеля создавался при непосредственном их участии.

Две трехзвездочные гостиницы Парк Инн Рэдиссон (Park Inn by Radisson) на 211 номеров и Тьюлип Инн (Tulip Inn) на 148 номеров,   примут участников и зрителей тестовых соревнований уже в этом году.




Всего на территории курорта «Роза Хутор» строится семь гостиниц уровня 3 звезды, две – уровня 4 звезды и 66 апарт-отелей, а также несколько административных и хозяйственно-бытовых зданий.

Продолжаются отделочные работы в  9-ти этажной гостинице Голден  Тьюлип (Golden Tulip). Гостиница уровня 4 звезды, на 163 номера, открытие запланировано в 2012 году.

Гостиница Mercure на 152 номера, будет находиться в управлении профессионального гостиничного оператора Accor.

К административному зданию, можно попасть перейдя по пешеходному мостику через реку Мзымта. Административное здание уже построено, его с часами  напоминает башню  железнодорожного вокзала станции «Сочи», но несколько проигрывает ей в красоте пропорций.


Завершилось строительство и многоуровневой автостоянки на 274 машиноместа.

Продолжается  благоустройство, устанавливаются столбы уличного освещения, прокладываются коммуникации.  На нижней  базе курорта «Роза Хутор» скоро будет все, что  необходимо для комфортного отдыха.

«Архитектура Сочи»

по материалам: bescker.ru

Нижняя база курорта «Роза Хутор»
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.