Домой Новости «Примите тепло». Назван главный цвет наступающего 2024 года

«Примите тепло». Назван главный цвет наступающего 2024 года

208
0

Международный исследовательский институт Pantone объявил главный цвет 2024 года. Им стал персиковый оттенок 13-1023 Peach Fuzz («Персиковый пух»). Слоган нового цвета: «Примите тепло».

— Это бархатистый нежный персиковый тон, чья всеобъемлющая сущность обогащает разум, тело и душу. Оттенок, который резонирует с состраданием, предлагает тактильные объятия и соединяет молодость с вечным. Мы живём во времена потрясений во многих аспектах нашей жизни, и в результате наша потребность в заботе, сочувствии и сострадании только растет в надежде на более мирное будущее, — говорится в сообщении института.

По мнению Леатрис Эйсман, исполнительного директора Института цвета Pantone нежный оттенок привлекает внимание к человеческим переживаниям, делая акцент на важности здоровья и благополучия ума, тела и души. От теплых цветов восхода или заката до уюта пушистого одеяла — этот цвет подчеркивает моменты внутреннего спокойствия с глубокой потребностью в общности и взаимовыручке.

Оттенок был выбран специалистами, которые путешествуют по всему миру, изучая моду и дизайн и предсказывая, что будет актуально дальше.

В мире архитектуры и дизайна интерьера PANTONE 13-1023 Peach Fuzz может создать уютную атмосферу. Утверждается, что этот персиковый оттенок питает чувство спокойствия и обеспечивает пространство для отдыха и личностного роста. Будь то картина на стене, в домашнем декоре или в мебели, этот цвет привносит нежное тепло в интимные пространства.

2/5 - (1 голос)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.