Домой Город Городская среда Имеретинская набережная будет очищена от незаконных построек

Имеретинская набережная будет очищена от незаконных построек

2247
0

Прошло всего три года после Зимних олимпийских игр, а Имеретинская набережная уже обросла незаконными постройками. Собственники и арендаторы земельных участков не спешат заниматься озеленением зато во всю возводят временные постройки, которые были выявлены во время обхода набережной 17 апреля главой города.

Хотя предупреждение о том, что здесь ничего нельзя строить владельцы и арендаторы участков получали. Кто-то уже сооружает настилы, кто-то каркасы под павильоны. Но торговли в виде неказистых ларьков у моря больше быть не должно. Возводить можно только детские и спортивные площадки.

— Страна вложила огромные деньги, чтобы этот уголок был самым прекрасным. И, конечно, никто не позволит его каким-то образом испортить. Я на нескольких территориях сделал замечания, дал поручения своему заместитель Ясюку и начальнику управления земельного контроля, чтобы немедленно были снесены те объекты, навесы, которые уродуют облик набережной, – подчеркнул Анатолий Пахомов.

Во время обхода также было выявлено, что чистота на зелёных зонах хоть и поддерживается, но нет цветочных композиций, не везде выдержана единая концепция оформления морского променада. Ещё в декабре здесь должны были появиться сосны, но деревья так и не были высажены.

обозначил конкретные сроки: к 1 мая на Имеретинской набережной все замечания должны быть устранены.

«Архитектура Сочи»

[tp_search_shortcodes id=1 origin=»» destination=»» type=»» subid=»»]

5/5 - (3 голоса)
ИСТОЧНИКПресс-служба администрации города Сочи
Предыдущая статьяЭкологический совет 14 апреля 2017 года
Следующая статьяДля светлого будущего Сочи «не хватает» мусоросжигательного завода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.