Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Завершаются отделочные работы в отеле «Рэдиссон-блю конгресс энд резорт Сочи»

Завершаются отделочные работы в отеле «Рэдиссон-блю конгресс энд резорт Сочи»

4881
0

К 2014 году в Сочи будут построены и реконструированы 46 объектов для размещения участников и ей Олимпиады. Почти за год до зимней Олимпиады, в конце 2012 года, откроет свои двери первым гостям 5-ти звездочный отель «Рэдиссон-блю конгресс энд резорт Сочи» («Radisson Blu Resort & Congress Hotel») на 500 номеров.

В настоящий момент специалисты завершаются отделочные работы и  устанавливают мебель. В интерьере преобладают бежевый, коричневый, серебряный и светло-зелёный цвета.

Пёстрый ковролин соответствует общей цветовой гамме. Обустройство номеров проводится согласно дизайнерскому проекту, разработанному с учётом требований международного гостиничного оператора.





© Фото: В. Клюшкин/Инфоцентр 2014

На 10 этажах гостиницы расположено 500 апартаментов, включая два ских «люкса» с террасами и 26 номеров для инвалидов.



Снаружи завершается чистовая отделка внутреннего дворика с бассейном и теннисным кортом.

В структуру отеля входит большой конгресс-центр, в составе которого многочисленные конференц-залы и комнаты для проведения деловых мероприятий, а также пресс-центр.

Напротив  5-ти звездочного  отеля «Рэдиссон-блю конгресс энд резорт Сочи» возводится  4-х звездочный отель на 196 номеров.

Обе гостиницы расположены  в шаговой доступности от Олимпийского парка, во время зимней Олимпиады  здесь разместятся члены олимпийской семьи, а после  Игр-2014 года войдут в состав Курорта «Сочное». Жители «Сочного» смогут воспользоваться широким спектром услуг  гостиниц.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

Rate this post
Предыдущая статьяНа строительстве главного Олимпийского медиацентра в Сочи ведутся отделочные работы
Следующая статьяНа строительстве жилого комплекса «Малый Ахун» завершаются монолитные работы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.