Домой FIFA World Cup 2018 ФИФА выпустил фильм о художниках Сочи

ФИФА выпустил фильм о художниках Сочи

1470
1

Художники Виктория и Владимир много лет по сути являются культурными послами Сочи. Проекты супругов имеют международное значение, и уже представляли Сочи в крупнейших центрах мировой культуры, от Владивостока до Рима, от Афин до Архангельска, в более 70 городах. Не обходят стороной художники и свой город.

Картины художников на тему «Футбол и вечность» были представлены на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015».

img-aso-9546

В феврале этого года в нашем городе была установлена двухметровая скульптура «Золотая Обезьяна» сочинских художников Виктории и Владимира Кириленко, которая стала продолжением международного проекта «Футбол и вечность», посвящённого Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России.

© Владимир Кириленко
© Владимир Кириленко

Но художники не останавливаются на достигнутом и продолжают пополнять проект «Футбол и вечность» также и живописными работами. Так они создали картину-символ чемпионата мира в Сочи.

img-arso-0949
Картина-символ чемпионата мира в Сочи

img-arso-0950

Огромным творческим успехом можно считать и последнее значимое событие в жизни художников: Комитет Международной Федерации Футбола выпустил фильм о проекте художников «Футбол и вечность», который размещён на официальном сайте FIFA.

Любители искусства и спорта могут ознакомиться с выставкой работ четы Кириленко в Международном Аэропорту Сочи, которая будет экспонироваться до конца сентября 2016 г. и на сайте ФИФА.

«Архитектура Сочи»

ФИФА выпустил фильм о художниках Сочи
4.5 11 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этот фильм — один из репортажей 9-го эпизода журнала ФИФА, посвященного городу Сочи, одному из городов, принимающих матчи Чемпионата мира 2018. Полная версия этого эпизода:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.