Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Гостиничный комплекс «Азимут» примет первых гостей

Гостиничный комплекс «Азимут» примет первых гостей

1651
0

Гостиничный комплекс «Азимут» практически готов к приему первых 250 гостей, которыми станут участники Экономического форума. На данный момент персонал комплекса готовит номерной фонд, ведётся благоустройство территории, заканчиваются отделочные работы.

Курортно-гостиничный комплекс состоит из 3600 номеров и возводится на двух участках. Общая площадь территории  составляет 35, 5 гектаров.  В составе комплекса гостиница уровня «4 звезды» на 720 номеров под брендом Azimut Hotel Resort & SPA Sochi и комплекс апартаментов уровня «3 звезды» на 2880 номеров, который будет называться Azimut Apart Hotel Sochi. Одновременно весь комплекс «Азимут» сможет принять свыше 5000 гостей, причем на территории,  есть и места для занятий спортом, активного отдыха, детские площадки, торгово-развлекательный и деловой центр, предназначенные для разнопрофильного применения комплекса как в период Олимпийских игр, так и для последующей эксплуатации и приема гостей и проведения мероприятий с разнообразными программами пребывания.

 Azimut Hotel Resort & SPA Sochi


© sochi-express.ru/фото: Екатерина Лызлова



© yug-sport.com

К услугам гостей комплексов «Азимут» будут также спутниковое телевидение, интернет доступ по системе Wi-Fi, наличие системы замкнутого на территории обеспечения любых нужд отдыхающих всем необходимым в едином цикле : магазины, кинотеатры, детские площадки, аттракционы, бассейны и даже пруды с живой рыбой.

Azimut Apart Hotel Sochi



Удивляет противоречащее здравому смыслу бетонное покрытие детских площадок. Остаётся надеяться, что со временем здесь появится современное травмобезопасное покрытие.



Официальное открытие гостиничного комплекса запланировано на 1 ноября 2013 года.

по материалам: yug-sport.com

Гостиничный комплекс «Азимут» примет первых гостей
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.