Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Крупнейшим в России гостиничным комплексом будет управлять компания АЗИМУТ Отель

Крупнейшим в России гостиничным комплексом будет управлять компания АЗИМУТ Отель

970
0

ООО «Топ проджект»  и АЗИМУТ Отель (AZIMUT Hotels) подписали соглашение об управлении гостиничным комплексом на 3600 номеров (на XI Международном инвестиционного форуме «Сочи-2012» комплекс был представлен как PARK INN Имеретинская), строящимся к зимним Играм в 2014 года в Имеретинской низменности.

Крупнейший в России гостиничный комплекс возводится в Имеретинской низменности около Олимпийского парка.

Как сообщил Виталий Ключников, Генеральный директор ГК «Кортрос»:

«Этот проект объединяет в себе традиции национального русского гостеприимства и международные стандарты обслуживания. Мы уверены в том, что гости гостиничного комплекса по достоинству смогут оценить его уникальность».

Строительство  комплекса  ведётся одновременно на двух участках общей площадью 36 гектаров. На прибрежном участке, на площади 11 га возводится гостиница категории 4 звезды, а на другом участке площадью 24 га ведется строительство комплекса апартаментов категории 3 звезды с торгово-развлекательной зоной.

Комплекс апартаментов  уровня «3 звезды» на 2880 номеров, будет называться Azimut Apart Hotel Sochi.


© sc-os.ru

Гостиница уровня «4 звезды» на 720 номеров под брендом Azimut Hotel Resort & SPA Sochi.


© monolit-beton.ru

Общая численность сотрудников гостиничного комплекса составит около 1500 человек. После Олимпийских Игр комплекс будет работать круглогодично, специализируясь как на семейном отдыхе, так и на MICE-туризме.  Загрузку отелей в постолимпийский период прогнозируют на 45-50%.

Строительство Гостиничного комплекса завершится в октябре 2013 года.

На сегодняшний день AZIMUT Hotels управляет 19 отелями в 18 городах России. На плато «Роза Хутор» возводится отель уровня «3 звезды» на 152 номера, отелем будет управлять также AZIMUT Hotels.

«Архитектура Сочи»

по материалам: azimuthotels.com, kommersant.ru

Крупнейшим в России гостиничным комплексом будет управлять компания АЗИМУТ Отель
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.