Домой Город Градсовет и Архсекция Смыслы и образы Красной Поляны обсудили на Градостроительном совете

Смыслы и образы Красной Поляны обсудили на Градостроительном совете

98
0

22 августа 2023 года на заседании строительного совета при главе города Сочи Институт урбанистики «Импульс Сочи» представил модель смыслов Красной Поляны.

В обсуждении приняли участие архитекторы, дизайнеры, представители администрации ского района и Краснополянского сельского округа.

ГК «» при подготовке технического задания для проведения а на въездной знак в Красную Поляну проводит исследования, чтобы узнать мнение как краснополянцев, так и профессионального сообщества. У поселка своя особая энергетика: близость к горам и ежедневное созерцание уникальных ландшафтов рождает неспешность и познание человеком себя.

С результатами исследований смыслов и образов Красной Поляны, которые лягут в основу постановки задач на конкурс проекта въездного знака в пгт , ознакомила собравшихся архитектор, краевед, куратор проекта Института урбанистики «Импульс Сочи» Наталья Захарова. Она пояснила, что в основу модели смыслов легли результаты проведённого анкетирования, а также встречи с жителями разных поколений и сбор исторической информации под девизом «Собираем реку времени Красной Поляны» о значимых событиях в жизни жителей поселка.

Рекомендации Градостроительного совета будут учтены при формировании задания на конкурс и подведение окончательных итогов исследования, по результатом которого будет создан сайт, чтобы все жители как Красной Поляны, так и всего города Сочи могли с ними ознакомиться.

Rate this post
ИСТОЧНИКГрадостроительный совет города-курорта Сочи
Предыдущая статьяСочинская теннисная академия имени Елены Весниной будет построена в Адлере
Следующая статьяПервая в России «железная» школа и Деревня фестиваля университетского спорта претендуют на «инженерный Оскар»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.