Домой События Объявления и анонсы Мой зелёный дом у моря: 40 практических советов для экологически чистых домов...

Мой зелёный дом у моря: 40 практических советов для экологически чистых домов на Чёрном море

140
1

Открытая лекция Гая Имза состоится 8 июня в 12:00 в Доме архитектора (ул. Воровского, 58)

Дома, в которых мы живём, оказывают огромное влияние на окружающую среду, поэтому, если вы хотите вести устойчивый образ жизни, пришло время подумать о переделке вашего дома или даже начать планировать новый!

На Сочи влияет изменяющийся климат: средняя температура летом повышается, в течение года она становится непредсказуемой.

Цель этой – дать слушателям пищу для размышлений, обучить, вдохновить и подсказать аудитории практические решения, которые помогут уменьшить воздействие отдельных домов и квартир на Чёрном море на окружающую среду.

Гай Имс, англичанин, который уже 10 лет борется за «зелёное строительство» и основал Российский совет по экологическому строительству. Гай принимал участие в обеспечении того, чтобы здания Олимпийских игр в Сочи 2014 были настолько «зелёными», насколько это возможно, участвует в образовательных программах из Великобритании и адаптации европейских решений для Центральной и Восточной Европы и СНГ.

Лекция пройдёт в рамках Международного фестиваля зелёного документального кино ECOCUP.

Расписание кинофестиваля: kavkazskiy-zapovednik.timepad.ru/

Фестиваль в Сочи организует Кавказский государственный биосферный заповедник имени Х. Г. Шапошникова при поддержке Представительства Европейского союза в Российской Федерации и Фонда им. Генриха Белля в России.

Зарегистрироваться

«Архитектура Сочи»

Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Гай Имз провел сегодня замечательную лекцию по строительству экологичных домов. Но, так как по времени лекция была предельно ограничена, такая емкая тема была освещена очень поверхностно. Например, раздел «Водоотведение» вообще не обсуждался, а раздел «Отопление» (в частности, про тепловые насосы) рассматривался без раздела «Вентиляция». Удивило ещё и то, что такая важная тема освещалась в столь узком кругу. По моему мнению, она достойна целой конференции с участием представителей власти и точно не в рамках одного дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.