Домой FIFA World Cup 2018 Министр спорта России озвучил окончательный срок сдачи стадиона «Фишт»

Министр спорта России озвучил окончательный срок сдачи стадиона «Фишт»

295
0

В нашей стране редко бывает, когда гособъекты сдают раньше сроков. Обычно сроки сдачи немного затягиваются…

Именно такая незавидная участь постигла стадион «», на котором пройдут некоторые матчи Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу 2018 года. Сначала стадион собирались сдать в июне 2016 года, потом в сентябре, далее в ноябре.

В четверг, 5 января 2017 года на совещании по вопросу использования спортивных и туристических олимпийских объектов в Сочи Министр спорта России Павел Колобков озвучил, хочется надеяться, окончательный срок сдачи стадиона «Фишт». Со слов Министра это долгожданное событие состоится в конце января 2017 года.

Буквально месяц назад, Администрация Краснодарского края уже рапортовала о завершении реконструкции стадиона «Фишт» в срок.

Если запоздалые сроки сдачи реконструкции стадион «Фишт» худо бедно, как-то можно объяснить, но как можно понять, что уже после завершения реконструкции стадиона, 30 декабря 2016 года Главгосэкспертиза  выдаёт положительное заключение на проект стадиона «Фишт». Все экспертизы обычно проводятся до начала всех строительных и ремонтных  работ.  Иначе, зачем она нужна?

Вначале строим, потом думаем, а может и не думаем…

«Архитектура Сочи»

Министр спорта России озвучил окончательный срок сдачи стадиона «Фишт»
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.