Домой События Сочинский архитектор занял второе место в 4 международном конкурсе архитектуры BRAER

Сочинский архитектор занял второе место в 4 международном конкурсе архитектуры BRAER

1570
0

27 января 2016 года на торжественной церемонии награждения были названы имена победителей Четвертого конкурса архитектуры BRAER. Сочинскому архитектору Максиму Любецкому досталась серебряная статуэтка и сертификат на 300 000 рублей.

проводится уже четвертый год подряд и успел стать авторитетным и значимым событием в профессиональной области. Этот конкурсный сезон ознаменовался рекордным количеством участников — было получено 394 работы, в том числе и из-за рубежа. Но самое ценное — с каждым новым конкурсным сезоном растёт и уровень присылаемых проектов, что, по мнению представителей компании организатора, делает борьбу за победу более яркой и напряжённой.

В ходе открытого голосования и жаркой, но беспристрастной оценки руководством группы компаний BRAER было выбрано пять работ, наиболее достойных стать победителями с точки зрения жюри. Имена лауреатов были известны и опубликованы в сети за несколько дней до награждения, но распределение призовых мест и номинаций держалось в тайне. Окончательно всё прояснилось только на церемонии награждения.

img-arso-0144

Архитектору из Белгорода Александру Швоеву вручили памятный диплом, сертификат на 100 000 рублей и дали возможность представить свой проект гостям церемонии.

img-arso-0145

Победитель — московская компания ООО «Грамина Кампис» в соавторстве с архитектором Николаем Хузуном. Проект представил директор компании Артем Татаринов:

«Это сквер, посвященный памяти и наследию Владимира Высоцкого. Мы считаем, что в Москве дожна быть площадь великого поэта и музыканта, которая будет местом встречи поклонников его творчества и проведения тематических мероприятий».

img-arso-0146

Третье место заняли супруги Диана Морарь-Короткий и Денис Короткий, которые представляют молдавскую архитектурно-дизайнерскую студию ARCHITYPE Idea Project. Их проект — йога-студия.

img-arso-0147

Сочинский архитектор Максим уже не первый год участвует в конкурсе BRAER, его второе место — вполне закономерный результат.

img-arso-0148

Максим представил на конкурс проект жилого дома:

«Жилой дом. Просто хороший дом. Дом конца XVIII — начала XIX века. Стиль — викторианский скорее, но со стилизацией под русский».

Максим участвует в конкурсе уже в третий раз:

«В позапрошлом году тоже занял второе место. У нас немало архитектурных конкурсов, но этот можно выделить. Он один из лучших, если не самый лучший. Во-первых, хорошая организация. Во-вторых, большой призовой фонд. И судейство честное».

Максим Любецкий приехал на церемонию с женой и двумя дочерьми. Именно они помогут довезти ему до Сочи серебряную статуэтку BRAER и сертификат на 300 000 рублей.

img-arso-0149

img-arso-0150

Главный приз — сертификат на полмиллиона рублей и статуэтку с золотым логотипом — кемеровскому архитектору Евгению Лапердину вручил генеральный директор группы компаний BRAER Игорь Кабанов:

«Хочется пожелать всем нам, чтобы в следующем году участников было не меньше, чем в этом, а победителям — чтобы ваши проекты были реализованы!»

Всего через несколько месяцев начнется прием заявок на Пятый юбилейный конкурс архитектуры BRAER.

«Архитектура Сочи»

[tp_in_our_city_fly_shortcodes destination=MOW title=»» limit=100 paginate=true stops=0 one_way=false ]

Сочинский архитектор занял второе место в 4 международном конкурсе архитектуры BRAER
5 3 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.