Домой Город Администрация города и ГСС Утверждён директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи

Утверждён директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи

1828
1

Спустя два месяца после отставки К.П. Мацкевича, утверждён новый директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации г. Сочи. Ещё 12 июля главой города был подписан приказ о назначении на эту должность Александра Анатольевича Зачитайлова, а на последней планёрке новый руководитель департаменты был официально представлен.

img-aso-5637

А.А. Зачитайлов родился в Сочи. Ему 36 лет. Женат, воспитывает дочь. В 1999 году закончил Сочинский университет туризма и курортного дела по специальности «Городское строительство и хозяйство». Руководитель диплома — О.В. Козинская. Не смотря на полученное образование «инженера-строителя», по окончании университета Александр Анатольевич принят на работу в проектный институт «Южпроекткоммунстрой» на должность архитектора II категории, где постепенно набирается опыта под началом таких специалистов-градостроителей, как заслуженный архитектор г. Сочи Л.К. Шавернева-Васильева.

В администрацию города Александр Анатольевич Зачитайлов пришёл в 2011 году на должность заместителя директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства, курирующего единый архитектурный облик Хостинского района.

В конце 2012 года Александр Анатольевич вступает в Сочинскую городскую организацию Союза архитекторов России, а в феврале 2013 года решение организации утверждено на заседании президиума правления Союза архитекторов России.

После отставки К.П. Мацкевича в мае этого года, А.А. Зачитайлов исполнял обязанности директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи и вот теперь окончательно утверждён в этой должности.

«Архитектура Сочи»

Утверждён директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уже радует, что сочинец! Может и душа сочинца, любящего Сочи. А впрочем, посмотрим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.