Домой Город Администрация города и ГСС Трем сочинским архитекторам присвоено звание «Заслуженный архитетор Сочи»

Трем сочинским архитекторам присвоено звание «Заслуженный архитетор Сочи»

1835
8

14 сентября этого года на совещании посвященном  приведению города к единому архитектурному облику, А.Н. Пахомов предложил учредить почетное звание «Заслуженный архитектор города Сочи» для награждения самых достойных, принимающих активное участие в развитии курорта и подготовке его к приему гостей зимней олимпиады.

И действительно, в среду, 21 ноября 2012 года, в Зимнем театре на торжественном собрании, посвященном дню города за большой личный вклад в архитектурный облик Сочи звания заслуженного архитектора Сочи получили Фёдор Иванович , Леонид Константинович и Лариса Карловна , принимавшие активное участие в разработках проектов планировки центров городских районов.


Награду получил Ф.И. Афуксениди

От всей души поздравляем Ларису Карловну, Федора Ивановича и Леонида Константиновича, желаем дальнейших творческих успехов и крепкого здоровья!

Вот только сообщение пресс-службы на официальном сайте гороской администрации вызывает скорее сожаление, чем радость: так безответственно относиться к своей работе, что помимо постоянной ошибки в написании фамилии президента сочинской организации Союза архитекторов России еще и изменить его имя!

А между тем, эту ошибку тут же подхватили все сми, бездумно цитирующие официальный сайт, уповая на то, что именно там вся информация истинна.

Остается только надеяться, что хотя бы на официальном сайте администрации Сочи будет в скором времени появится верная информация.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sochiadm.ru

Трем сочинским архитекторам присвоено звание «Заслуженный архитетор Сочи»
Оцените, пожалуйста

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважают-таки нашего брата — архитектора. А мы волновались… Теперь и нам надо бы сделать алаверды — принять мэра в почётные члены Союза архитекторов за особые заслуги в создании нового архитектурного облика города.
    Да и Луцака заодно. Зря хлопал, что ль?

  2. «За большой вклад в архитектурный облик Сочи»)))…подробнее, пожалуйста, о чем речь)))

  3. Никто не умаляет заслуги этих архитекторов,действительно, талантливые люди и профессионалы. Просто, честно, смешно читать про «единый» архитектурный облик Сочи…

  4. Я думаю, что за комментариями по проводу фразы «За большой вклад в архитектурный облик Сочи» нужно обращаться в администрацию города — всецело их изобретение. Мы сначала тоже смеялись, теперь плакать хочется, насколько уродливые формы иногда это принимает.

  5. Алексей, в известной басне соловья не было! «Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалил кукушку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.