Домой События СочиПешком Жюри признало архитектурный конкурс «ФОРТ» несостоявшимся

Жюри признало архитектурный конкурс «ФОРТ» несостоявшимся

1224
2

Жюри, в состав которого вошли: зам. директора департамента архитектуры градостроительства и благоустройства администрации города Н.Н. Клейменова, Сочинской городской организации Союза Архитекторов России Ф.И. Афуксиниди, зам. директора музея истории г. Сочи А.В. Гусева, академик Международной Академии Архитектуры Л.К. Звуков, Заслуженный архитектор РФ, член-корреспондент Международной Академии Архитектуры О.Ф. Козинский, решило, что, в связи с недостаточным количеством конкурсных работ, архитектурный конкурс  «ФОРТ» не состоялся.


Ни одна работа, из представленных на конкурс, не рекомендована к реализации. Участникам конкурса члены жюри выражают благодарность!

Конкурсные проекты будут выставлены в Художественном Музее со 2 по 14 июля 2013 года в рамках ежегодной выставки «Сочи — гостеприимный город». Участники конкурса получат дипломы.

Не смотря на неудачу с проведением конкурса, организаторы намерены вернуться к теме благоустройства общественного пространства рядом с памятником истории в рамках Летней Школы, которая пройдет в Сочи со 2 по 26 июля 2013 года.

«Архитектура Сочи»

Жюри признало архитектурный «ФОРТ» несостоявшимся
5 1 чел.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень странно… Хотя бы в знак уважения к участникам могли бы расшифровать имена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.