Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Начался поэтапный пуск движения по развязке «Адлерское кольцо»

Начался поэтапный пуск движения по развязке «Адлерское кольцо»

1193
1

В 5 часов утра 7 декабря 2011 года, по информации пресс-службы  Дирекции по строительству дорог «Черноморье», было открыто рабочее движение по двум съездам С2 («Красная Поляна — Сочи») и С4 («ул. Авиационная — Аэропорт») и частично — по съезду Д2.

Завершен очередной этап на развязке «Адлерское кольцо».

В первом квартале 2012 года планируется сдать в эксплуатацию эстакаду по направлению из центра Адлера над улицей Мира в сторону кольцевой развязки в районе аэропорта.

Двухуровневая автомобильная транспортная развязка «Адлерское кольцо» включает , эстакаду, более 10 съездов общей протяжённостью около 6 километров, а также 3 путепровода,  длинной около 90 метров.  Насчитывается 13 примыканий и пересечений с улицами.

Развязка «Адлерское кольцо» расположена на пересечении автодороги А-148 (основного пути к горнолыжным курортам Красной поляны) и федеральной дороги М-27, связывающей Сочи с регионами России. Пуск транспортных потоков по направлению из центра Адлера в сторону кольцевой развязки в районе аэропорта серьезно разгрузит магистрали города.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Начался поэтапный пуск движения по развязке «Адлерское кольцо»
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Архитектору, или как он там называется, руки отрубить за такой проект, и близко не подпускать к проектированию. Создаётся впечатление,что проектировал сумасшедший,который дорвался до воплощения своего бреда в реальности. О тех,кто попадёт на такую развязку на автомобиле в первый,да и в последующие разы, судя по проекту,не думалось. Думалось,как бабла за сложность проекта содрать побольше.Позор!!! Для кого такой маразм строят? Для чиновчья? В топку всех этих гадов! Ничего по человечески сделать не могут! Только машну свою суперпроектами набивают. Подонки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.