Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Начался поэтапный пуск движения по развязке «Адлерское кольцо»

Начался поэтапный пуск движения по развязке «Адлерское кольцо»

2888
1

В 5 часов утра 7 декабря 2011 года, по информации пресс-службы  Дирекции по строительству дорог «Черноморье», было открыто рабочее движение по двум съездам С2 («Красная Поляна — Сочи») и С4 («ул. Авиационная — Аэропорт») и частично — по съезду Д2.

Завершен очередной этап на развязке «Адлерское кольцо».

В первом квартале 2012 года планируется сдать в эксплуатацию эстакаду по направлению из центра Адлера над улицей Мира в сторону кольцевой развязки в районе аэропорта.

Двухуровневая автомобильная транспортная развязка «Адлерское кольцо» включает дороги, эстакаду, более 10 съездов общей протяжённостью около 6 километров, а также 3 путепровода,  длинной около 90 метров.  Насчитывается 13 примыканий и пересечений с улицами.

Развязка «Адлерское кольцо» расположена на пересечении автодороги А-148 (основного пути к горнолыжным курортам Красной поляны) и федеральной М-27, связывающей Сочи с регионами России. Пуск транспортных потоков по направлению из центра Адлера в сторону кольцевой развязки в районе аэропорта серьезно разгрузит магистрали города.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Rate this post
Предыдущая статьяКакой должна быть архитектура курорта?
Следующая статьяТоннельный комплекс №3 совмещенной дороги Адлер-«Альпика-Сервис» победил в номинации «Крупный тоннельный проект — 2011»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Архитектору, или как он там называется, руки отрубить за такой проект, и близко не подпускать к проектированию. Создаётся впечатление,что проектировал сумасшедший,который дорвался до воплощения своего бреда в реальности. О тех,кто попадёт на такую развязку на автомобиле в первый,да и в последующие разы, судя по проекту,не думалось. Думалось,как бабла за сложность проекта содрать побольше.Позор!!! Для кого такой маразм строят? Для чиновчья? В топку всех этих гадов! Ничего по человечески сделать не могут! Только машну свою суперпроектами набивают. Подонки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.