Домой Сочи-2014 Социальные объекты РДК «Аэлита» открылся после капитального ремонта

РДК «Аэлита» открылся после капитального ремонта

1136
0

Построенный в 1975 году по проекту сочинского архитектора Н.В. Миловой как кинотеатр, ставший теперь уже районным Домом культуры, «Аэлита» впервые за 40-летнюю историю пережила полномасштабную реконструкцию, которая длилась 9 месяцев и ее финансирование осуществлялось в рамках краевой целевой программы.


фото с privetsochi.ru

Строители заменили практически все от внутренних коммуникаций до технического оснащения: установлена современная система кондиционирования, обновлено технологическое оборудование, приведены в порядок фасад здания и прилегающая территория.

– После ремонта, – рассказывает художественный руководитель РДК «Аэлита» Антонина Груднева, – у нас появились новые помещения для кружковой работы. Сегодня наш творческий коллектив насчитывает более двух десятков различных кружков и студий! Кроме того, на нашей базе созданы три рок-группы, с нетерпением ждущие возможности приступить к репетициям. Готовится к встрече со зрителями и наш обновленный кинозал, где фильмы будут демонстрироваться в популярном формате 3D!

«Архитектура Сочи»

по материалам: kulturasochi.ru

РДК «Аэлита» открылся после капитального ремонта
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.