Домой Сочи-2014 Объекты инфраструктуры На развязке Гагарина-Донская возводится второй уровень

На развязке Гагарина-Донская возводится второй уровень

469
0

После того, как по выставленным опорам начался процесс надвижки пролетных конструкций, контуры двухуровневой развязки проступают более явственно.

Сегодня уже металлические пролеты водружены на большинстве опорных сооружений по улице Гагарина.

Надвижка по направлению к улице Донской производится одновременно с двух сторон, но со стороны хлебокомбината процесс идет пока более активно.

Пока все выглядит так, как будто железные махины, вплотную подошедшие к перекрестку, взяли «тайм-аут» перед последним броском. Вскоре, однако, мы станем свидетелями того, как эстакада второго уровня пересечет Донскую по воздуху. Впрочем, с появлением элементов второго уровня даже в усеченном виде эта местность заметно преобразилась.

«Тоннельдорстрой» в последнее время заметно расширил зону активных действий на этом объекте. Теперь строители осваивают территории в районе Подгорного переулка, где уже начинают возвышаться тела новых опор, необходимых для обустройства съездов развязки.

Строительство этого объекта, спроектированного омским НПО «», в соответствии с программой строительства олимпийских объектов должно быть завершено к концу 2012 года. В составе этой развязки будет несколько шоссе в двух уровнях, которые разведут транспортные потоки и одновременно закольцуют схему движения на этом участке. Для обеспечения скоростного и доступного проезда во всех направлениях здесь будет обустроено семь съездов, будет четыре полосы движения со скоростью до 60 километров в час.

«Архитектура Сочи»

источник: olympdep.ru

На развязке Гагарина- возводится второй уровень
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.