Домой Сочи-2014 После олимпиады Компания Германа Тильке подписала контракт на проектирование трассы «Формулы-1» в Сочи

Компания Германа Тильке подписала контракт на проектирование трассы «Формулы-1» в Сочи

912
0

Как и предполагалось ранее, проектированием трассы «Формулы-1» в Сочи займется немецкий архитектор Герман .

28 октября компания Tilke Gmbh подписала контракт с ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»» на проектирование трассы будущего Гран При России, который должен пройти в Сочи в 2014-м году.

«Пока речь идет о полностью временной трассе, об уличном кольце, но не исключено, что в дальнейшем в проект будут внесены какие-то изменения», — отметил Тильке. — Проект будет по-своему уникальным, ни на что не похожим, – в этом можно не сомневаться. Но как будет выглядеть трасса, я пока не знаю.

По словам немецкого архитектора, график очень плотный и окончательный вариант генплана должен быть готов уже через два месяца.

«Причем, предполагается, что многие вещи уже будут детально проработаны, поскольку наш проект не должен сказываться на графиках «Олимпстроя». Так что нам придется действовать очень оперативно», — добавил он.

Компания Tilke Gmbh разработает проект собственно трассы и всех необходимых элементов ее инфраструктуры, в том числе, связанных с безопасностью.

«Архитектура Сочи»

источник: f1news.ru

Компания Германа Тильке подписала контракт на проектирование трассы «Формулы-1» в Сочи
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.