Домой Проекты «Королевский парк»: Жилой комплекс класса De Luxe

«Королевский парк»: Жилой комплекс класса De Luxe

1934
2

Главный архитектор: О.М. (ООО «Архипроект»)
Генеральный проектировщик:ООО «Предприятие Машинопроект Копринг»
Событие: лауреат Национальной Премии в области жилой недвижимости «Русская резиденция – 2008» в номинации «Курортный жилой комплекс»

Жилой комплекс класса De Luxe «Королевский Парк» состоит их 23-этажного здания со стилобатом и пентхаусом на двух верхних этажах, а также 6 коттеджей площадью от 750 до 1000 квадратных метров. Общая площадь жилого комплекса – 39 000 кв.м.

В главном здании расположено 180 квартир и апартаментов площадью от 55 до 160 кв. м, подземная автостоянка на 115 машиномест и помещения инфраструктуры комплекса. Характеристики квартир «Королевского парка» отвечают самым высоким стандартам качества и комфорта жилья элитного класса: удобные планировки, высота потолков — 3,2 м, все квартиры имеют террасы площадью до 18 кв. м с прозрачным парапетом.

В здании установлены высокоскоростные панорамные лифты, автономная система энергообеспечения, центральная система кондиционирования, система контроля доступа и служба охраны, полный пакет телекоммуникационных услуг Непосредственно в комплексе расположены клубный ресторан, спортивно-оздоровительный комплекс, летнее кафе с выходом в парк.

Для предпочитающих автономное проживание, здесь же, на аллее «Маленькая Британия» «Королевского парка» запроектированы шесть коттеджей площадью от 750 до 1000 квадратных метров с просторными многоуровневыми террасами. Коттеджи выполнены в едином архитектурном решении с главным зданием жилого комплекса и расположены в самом центре великолепного ландшафтного парка субтропических культур.

Венцом жилого комплекса «Королевский парк» является фантастический пентхаус «Мистер Икс» со своим парком и бассейном на крыше главного здания.

«Архитектура Сочи»

источники: royalpark-sochi.ru, aeroidea.ru

Ещё об этом проекте:
«Королевский Парк» — жизнь по-королевски
19.10.2009 — В Сочи открылся жилой комплекс «Королевский парк»
20.10.2009 — Валентин Юдашкин создал дизайн пентхауса “Королевского парка”

«Королевский парк»: Жилой комплекс класса De Luxe
5 3 чел.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] это здание «Александрийского маяка», жилые комплексы «Королевский парк», «Парк Горького». Есть в нашем портфеле и множество […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.