Домой Город Недвижимость Валентин Юдашкин создал дизайн пентхауса «Королевского парка»

Валентин Юдашкин создал дизайн пентхауса «Королевского парка»

1708
1

По приглашению компании MR Group ведущий российский дизайнер, Кутюрье Валентин завершил работу над проектом именных эксклюзивных интерьеров пентхауса, расположенного на последних этажах основной башни «Королевского парка».

Самый дорогой и роскошный пентхаус венчает жилой комплекс «Королевского парка», который был построен в конце 2008 года. Девелопером проекта выступила московская компания MR Group.

Апартаменты общей площадью 2950 кв. м рассчитаны на одного владельца. Они располагаются на 18, 19 и 20 этажах комплекса. Настоящей изюминкой пентхауса стала просторная открытая терраса с бассейном и множеством зон отдыха общей площадью более 1 тыс. кв. м и вертолетная площадка на крыше здания.

Трехуровневая квартира включает в себя 20 комнат различного назначения, собственный кинотеатр и биллиардную, частную галерею для коллекций произведений искусства, круговую анфиладу гостиных, бар, зону SPA с сауной и хамамом, несколько зон отдыха под открытым небом — павильоны «Аркада» и «Дастархан», дворик для релаксации в японском стиле, каминный зал, беседка для барбекью в марокканском стиле, открытый солярий и купель с гидромассажем, а также бар со стенами-водопадами и мозаичным полом, мини-танцпол и другие зоны, позволяющие реализовать будущим хозяевам любой сценарий отдыха. Дополнительно на 18 этаже были предусмотрены 2 квартиры для обслуживающего персонала.

Сотрудничество компании MR Group и самого известного кутюрье России началось в начале 2009 года, когда строительство комплекса было уже завершено. Главная идея проекта заключалась в том, чтобы создать уникальный для российской недвижимости продукт, отвечающий самым взыскательным покупателям и одновременно воплощающий в себе самые актуальные тенденции в дизайне.

Более подробно о проекте

Валентин Юдашкин создал дизайн пентхауса «Королевского парка»
5 1 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.