Домой Проекты Проект сочинского архитектора участвует в конкурсе «Золотой Трезини»

Проект сочинского архитектора участвует в конкурсе «Золотой Трезини»

207
0

«Дом в Морском переулке» архитектора Максима Любецкого поборется в этом году за главную награду второго архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» в номинации «Лучший проект апартаментов».

Проект, представленный на конкурсе, планируется реализовать в центре Сочи, на углу Морского переулка и Курортного проспекта.

Заказчик: ООО «Капитальный проект».
Автор проекта: архитектор Максим Любецкий.
Проектирование: 2018


Это камерный апарт-отель, рассчитанный всего на 33 номера. В подземной части здания предусмотрена автостоянка.  На первом этаже расположен ресторан. Конструкция стен дома — ЖБ монолит. Финишная отделка фасада —  штукатурка, покраска, 1-й этаж отделан композитными панелями под дерево. 

Технико — экономические показатели:

площадь участка — 1700 м2;
площадь застройки — 645 м2;
количество апартаментов — 33 шт.

Второй открытый архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» проходит при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге и Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА). В конкурсе участвуют номинанты со всей России – девелоперы и проектировщики, архитекторы и реставраторы, дизайнеры и декораторы, а также студенты архитектурных вузов и кафедр. На сегодняшний день предварительный отбор на соответствие положению о конкурсе прошли 38 проектов. Заявки на конкурс принимаются до 15 октября.

Победителей конкурса наградят 27 ноября 2019 года в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Лучшие проекты участников «Золотого Трезини» пополнят собрание Генерального партнера конкурса — Государственного музея истории Санкт-Петербурга.

Желаем Максиму Любецкому победы в конкурсе!

«Архитектура Сочи»

Проект сочинского архитектора участвует в конкурсе «Золотой Трезини»
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.