Домой События Объявления и анонсы 27 июля 2019 пройдут публичные слушания

27 июля 2019 пройдут публичные слушания

1210
0

Нина Рогачёва
ОД «Открытый Сочи»

27 июня 2019 года в 10.30 часов по адресу: г. Сочи, ул. Воровского, дом 58, актовый зал Дома архитектора состоятся публичные слушания по вопросу предоставления Департаменту имущественных отношений администрации города Сочи разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 23:49:02030022:16, площадью 3357 кв.м., расположенного на ул. Чайковского, в районе дома 23/1, с «общественного управления» на «объект религиозного культа».

Земельный участок находится в территориальной зоне Ж-4, где вид разрешенного использования «объекты религиозного культа» является условно разрешенным.

Публичные слушания проводятся в связи с обращением, поступившим в администрацию города от управляющего Сочинской Епархией Русской Православной Церкви Московского Патриархата Кубанской Митрополии Епископа Сочинского и Туапсинского по вопросу предоставления в безвозмездное пользование земельного участка с кадастровым номером 23:49:02030022:16.

В Комиссию по поступили возражения от граждан, проживающих в соседних домах. Дело в том, что еще с советских времен на этом участке планировалось строительство спортивного комплекса. Временно установили футбольные ворота, теннисный стол и еще какой-то спортивный инвентарь. В лихие 90-ые построили 2 корпуса ЖК «Симфония». Чуть ли не ежегодно ТОС «Гагаринский» под давлением жителей микрорайона обращался в администрацию города Сочи с просьбой благоустроить оставшиеся 3357 кв.м.

У администрации на этот земельный участок планов было громадье. Начиная от строительства высотки, от которой жители отбились. Земельный участок передавался Следственному комитету для строительства административного здания. В 2015 году Центральный районный суд удовлетворил иски странных людей, о выделении земельных участков — ПЯТЬ под индивидуальное жилищное строительство. Теплилась надежда, что совсем скоро указанный земельный участок будет использован в интересах неопределенного круга лиц.

Круг определился и в общем совсем не так, как ждали.

Приходите на слушания, все в наших руках!

Rate this post
ИСТОЧНИКНина Рогачёва
Предыдущая статьяБашня на горе Ахун пострадала от удара молнии
Следующая статьяНа курорте «Роза Хутор» устраняют последствия схода селя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.