Домой События Арт-группа «Станция» в Сочи представила выставку «Время людей»

Арт-группа «Станция» в Сочи представила выставку «Время людей»

495
0

 

Торжественное открытие девятой выставки Арт-группы «Станция» под названием «Время людей» состоялось 20 марта 2019 года в Арт-Медиа-Центре «Родина». Экспозиция порадовала интересными работами в различных стилях и направлениях.Среди представленных работ — живопись, графика и инсталляции молодых художников города Сочи.

Вот, например, мистические работы из серии «Другой мир» — «Планета Варго» и «ЕРХАНБРУЛ» Максима Клевцова – живописца, графика, скульптора, который  работает в стиле сюрреализм и экспрессионизм.  

А это серия инновационных работ под названием «Освоение космоса» выполнена талантливой художницей Евгенией Романовой-Фастовец. Многие её картины находятся в частных коллекциях России, Канады и Украины.

Давид Даниелян представил серию графических портретов великих людей: Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Луи Армстронг. 

Екатерина Нестерова заинтриговала посетителей своими  живописными композициями из серии «Магический квадрат».

Анастасия Усольцева, одарённый живописец и график, работает в академическом стиле. На выставке представила картину «Никита» и «тёплые» работы на крафте.

Александра Яреско –  талантливый дизайнер и живописец. В её работах  царит мир и спокойствие.

Приглашённый гость для участия в выставке — Заслуженный художник России Эдуард Далевски.

Анастасия Арушанова выставила свою серию оригинальных и в тоже время ироничных книжных иллюстраций: «Бесплатный дельфинарий», «Про раков», «Боги и демоны», «Гриборубы».

Александр Пушкин на выставке подготовил инсталляцию «Время людей». Людмила Атом с работами в стиле психоделика с элементами модерна и абстракции. Представила серию работ «Риск ради искусства» и инсталляцию «Неосознанные рисунки» .


Маргарита Дворниченко – график, живописец, художник по батику.
Её работы необычны, выполнены   в стиле психоделика.

Оксана Сотникова на выставке с фактурной серией ярких этнических работ.  Вот вождь, тут женщина, собирающая урожай, а это кто изображён на третьей картине? Не догадаться… Это шаман.

Яреско Александра — талантливая молодая художница и её живописное полотно «Всё будет хорошо. Я узнавала».

Экспозиция получилась разнообразной и очень интересной. Приглашаю всех посетить выставку и поискать личности не только в обществе, но и в системе мироздания. Вход на выставку свободный. 

«Архитектура Сочи»

Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.