Домой Город Недвижимость На три долгостроя в Сочи нашли инвестора

На три долгостроя в Сочи нашли инвестора

2249
0

Сочинские обманутые дольщики уже не раз слышали от властей, что их проблемы решаются. И вот спустя 11 лет «лёд тронулся».

Пока только три объекта-долроя достроит новый инвестор-ГК «Альпика»:  ЖК «Эдельвейс» по переулку Теневому 4 А, ЖК «Долина» на улице Аллея Челтенхема и ЖК «Фристайл» по переулку Трунова, 7.

Инвестор, сделав расчёты, предложил увеличить этажность ЖК «Фристайл» с 18-ти этажей до 20. Этот в был вынесен на общественные слушания, которые прошли в администрации Центрального района г. Сочи 24 мая 2018 года. Большинство присутствующих проголосовало за увеличение площади объекта.

Сотни обманутых бездомных дольщиков надеются, что это не просто пустые обещания перед ЧМ по у и инвестор действительно сможет завершить строительство, а они наконец-то въедут в свои купленные квартиры.

Чиновники обещают, что к 2022 году обманутых дольщиков в России не останется. Их проблемы будут решены согласно утверждённым «дорожным картам». По Сочи в краевом  реестре заявлены 18 таких объектов. Для завершения строительства проблемных жилых комплексов городские власти пытаются привлечь инвесторов.

«Архитектура Сочи»

Rate this post
ИСТОЧНИКwww.sochi.ru
Предыдущая статья«Советский» номер скоро появится в сочинской гостинице «Жемчужина»
Следующая статьяРаздельный сбор: саботаж департамента городского хозяйства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.