Домой FIFA World Cup 2018 Стадион Фишт официально открыли после реконструкции

Стадион Фишт официально открыли после реконструкции

704
0

Перед началом первого матча на территории стадиона открыли стелу — символ того, что «Фишт» является официальной ареной для проведения в 2017 году игр Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В церемонии приняли участие вице-премьер РФ Виталий Мутко и губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Александр Сорокин, посол ЧМ-2018 российский актёр и телеведущий Сергей Светлаков.

Напомним, что администрация Краснодарского края рапортовала об окончании строительно-монтажных работ по реконструкции стадиона ещё в конце ноября прошлого года.

Однако, различные пуско-наладочные работы продолжались почти вплоть до самого первого матча, который состоялся 28 марта 2017 года. Сборная России, принимая в товарищеском матче довольно сильного соперника — сборную Бельгии, в добавочное время могла уйти от поражения, завершив матч с ничейным счётом 3:3.

После устранения выявленных по итогам тестового матча недочётов в конце мая стадион будет передан в эксклюзивное пользование FIFA.

«Архитектура Сочи»

Стадион Фишт официально открыли после реконструкции
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.