Домой _Черновик Проект сочинского архитектора Максима Любецкого удостоен Золотого знака фестиваля «Зодчество 2016»

Проект сочинского архитектора Максима Любецкого удостоен Золотого знака фестиваля «Зодчество 2016»

646
2

20 октября на территории фабрики «Трёхгорная Мануфактура» состоялась церемония награждения XXIV Международного фестиваля «Зодчество 2016».

Национальная премия «Хрустальный Дедал» в области архитектуры, учрежденная в 2001 году Союзом архитекторов России, вручается ежегодно в рамках фестиваля «» за лучшую постройку в смотре-конкурсе «Архитектурные произведения», реализованные за последние два года.

Главный архитектурный приз в этом году достался авторскому коллективу в составе: архитекторов С.В. Гнедовского, А.А. Любимкина, Е.С. Любимкиной, И.В. Бушминского, при участии: А.Б. Бехтиной, Е.В. Хромовой, И.М. Лапина и конструктора С.Ю. Гнедовского. За постройку: «Государственный военно-исторический и природный музей-заповедник «Куликово поле».

Авторам проекта удалось сделать музейный комплекс гармоничным дополнением естественного природного ландшафта заповедника.

В смотре-конкурсе «АРХИТЕКТУРНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ПРОЕКТЫ» Золотым знаком в номинации «Многоквартирные жилые здания» отмечен сочинский архитектор Максим за проект «Дома для молодых семей, г. Сочи»

© Архитектор Максим Любецкий
© Архитектор Максим Любецкий

Этот проект занял 1-е место в номинации «Многоквартирные жилые дома» смотра-конкурса «АрхРазрез 2014» и получил Диплом департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи.

С прошлого года сочинский смотр- включён в программу предоставления льготных условий для участников Фестиваля “Зодчество». Льготы предоставляются лауреатам, которые заняли 1 или 2 места на региональных смотрах-конкурсах и фестивалях последних двух лет.

Поздравляем Максима с заслуженной наградой!

Продолжает собирать призы различных конкурсов и фестивалей МК «АктёрГэлакси». В этом году на фестивале «Зодчество» авторскому коллективу в составе: Чобан, , ГАП: Членов ГИП: Осокин Архитекторы: Шабуров, Машкова, Казуль вручён Серебряный знак в номинации «Многофункциональные градостроительные ансамбли и комплексы».

© фото: архитектурное бюро SPEECH и Алексей Народицкий
© фото: архитектурное бюро и Алексей Народицкий

«Архитектура Сочи»

Проект сочинского архитектора Максима Любецкого удостоен Золотого знака фестиваля «Зодчество 2016»
4.8 4 чел.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.