Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет По мнению пользователей TripAdvisor три сочинских отеля признаны лучшими семейными отелями России...

По мнению пользователей TripAdvisor три сочинских отеля признаны лучшими семейными отелями России 2016 года

984
0

С приближением майских праздников и летнего отдыха многие интернет-сайты собирают отзывы туристов и публикуют рейтинги отелей, пляжей, ресторанов и достопримечательностей разных стран. По мнению пользователей крупнейшего сайта путешественников «Трипадвизор» (TripAdvisor), в топ-10 лучших семейных отелей России за 2016 год вошли три сочинских отеля, которые расположены практически рядом в Адлерском районе Имеретинской низменности: «Bridge Resort», «Богатырь» и «Спорт Инн».  Эти отели были построены к Олимпиаде 2014 года и за два года работы, по мнению сайта «Трипадвизор» получили хорошие рейтинги, основываясь на отзывах туристов.

sochi-9070
Имеретинская низменность. На фото отели «Спорт-ИНН» и «Бридж Резорт»

Многие путешественники прежде чем выбрать отель для отдыха, полагаются на информацию различных рейтингов. Отели, вошедшие в десятку, очень гордятся этим, потому что победив, повышается спрос, а значит и увеличится прибыль.

Отель «Bridge Resort» в рейтинге сайта «Трипадвизор» среди отелей для семейного отдыха России  занял 4-ое место.

sochi-9068
www.tripadvisor.ru /фото: lolanna

Отель «Богатырь» на 5-ом месте.

sochi-9072
www.sochipark.ru

А гостиница «Спорт-Инн», о которой мы практически ничего не знаем, на 7-ом месте.

sochi-9069
www.hometravel.ru/sochi/sport-inn.shtml
sochi-9071
sportinnhotel.ru

Хороший отель — это не только обслуживание и удобство, немаловажную роль играет архитектура и интерьер здания. Какими критериями руководствуются туристы, оставляя свои отзывы, иногда остаётся загадкой.

Кроме номинации семейный отель у TripAdvisor есть рейтинги и среди отелей класса «люкс», романтический и бюджетный отель. В России в 2016 году лучшим отелем признан Lotte Hotel Moscow. Он стал лидером в категориях «Лучшие отели», «Лучшие отели класса «люкс» и «Лучшие отели с первоклассным обслуживанием». Помимо этого он вошёл в десятку европейского рейтинга.

Сайт «Трипадвизор» при формировании рейтингов России не учитывал отели полуострова Крым, так как  считает его субъектом Украины. По мнению депутата Госдумы Олега Михеева («Справедливая Россия»)  этот факт может стать основанием для признания деятельности этой организации нежелательной на территории России, ну а пока ждём всех в Сочи!

«Архитектура Сочи»

По мнению пользователей TripAdvisor три сочинских отеля признаны лучшими семейными отелями России 2016 года
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.