Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет В ГК «Bridge Resort» завершилось строительство корпусов «Лондон», «Париж», «Рим» и «Афины»

В ГК «Bridge Resort» завершилось строительство корпусов «Лондон», «Париж», «Рим» и «Афины»

2345
1

Новые пятиэтажные корпуса «Лондон», «Париж», «Рим», «Афины» гостиничного комплекса «Bridge Resort», в каждом из которых находится 42 жилых номера и кафе, на днях получили заключение об окончании строительства и вводятся в эксплуатацию.  

На территории около 6 га расположен основной девятиэтажный гостиничный корпус и 11 дополнительных корпусов, названных в честь мировых столиц. 19 ноября этого года в очередной раз комиссия Международного олимпийского комитета посетила гостиничный комплекс «Bridge Resort». Во время Олимпиады здесь будут проживать представители организаций партнёров и спонсоров игр. В постолимпийский  период комплекс станет круглогодичным центром семейного отдыха.

© bridgeresort.ru

Инвестор, проектировщик и застройщик объекта — НПО «», для которого это первая собственная гостиница, поэтому при выборе названия комплекса было решено использовать слово Bridge (в переводе с английского — мост).

Мост стал главным символом гостиничного комплекса «Bridge Resort». Все 11 корпусов комплекса названы в честь известных городов мира, которые соединены между собой «мостами». Создатели комплекса предлагают посетителям путешествовать по различным уголкам планеты «просто переходя по мосту».

Главный корпус



© bridgeresort.ru

sochi-4939
© vk/bridgeresort

Номер категории Suite. Площадь — 60кв.м.

Номер категории Стандарт. Площадь — 29 кв.м.

Конференц-зал

© vk/bridgeresort

Главный ресторан на 450 мест

© bridgeresort.ru

11 типовых корпусов

© bridgeresort.ru

Корпуса построены по типовому проекту, но каждый имеет индивидуальный дизайн интерьеров.

Корпус «Афины»
sochi-4928

Корпус «Вена»
sochi-4929

Корпус «Лондон»
sochi-4930

Корпус «Нью-Йорк»
sochi-4931

Корпус «Париж»
sochi-4932

Корпус «Пекин»
sochi-4933

Корпус «Рим»
sochi-4934

Корпус «Рио-Де-Жанейро»
sochi-4935

Корпус «Сидней»
sochi-4936

Корпус «Стамбул»
sochi-4937

Корпус «Токио»
sochi-4938

В корпусах «Сидней», «Вена», «Нью-Йорк» и «Стамбул» уже завершена меблировка номеров. Жилой фонд составит 700 номеров классом обслуживания 4* общей площадью свыше 63 000 кв. м.

На территории комплекса уже возведена гостиница для персонала и идёт  его подбор.

Как рассказал Сергей Тыщенко, руководитель проекта Bridge Resort компании «Русский дом», управляющей гостиничным комплексом:

«В ведомственной гостинице выполнен монтаж и пусконаладка технологического оборудования в прачечной и столовой, разработано меню, закуплена первая партия продуктов. Открыта столовая для посетителей – сегодня это коллектив «Мостовика» и персонал гостиничного комплекса. Мы активно занимаемся подбором и обучением персонала, 150 сотрудников уже приступили к работе».

Водно-оздоровительный комплекс

© bridgeresort.ru

В настоящее время в границах гостиничного комплекса завершается благоустройство территории. Выполнено устройство автомобильных проездов и пешеходных дорожек общей площадью покрытия в 30000 кв. м, посажено около 11 000 кв. м газона.

Официальное открытие ГК «Bridge Resort» ожидается в конце 2013 – начале 2014 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: mostovik.rubridgeresort.ru

В ГК «Bridge Resort» завершилось строительство корпусов «Лондон», «Париж», «Рим» и «Афины»
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И это убожество должны спасти МОСТИКИ? Примитивная скучная планировка участка, архитектура комплекса — эпитеты подобрать трудно. Для того, чтобы понять тонкий авторский замысел, надо зайти в один из одинаковых бараков? Не проще ли было бы отразить названия корпусов в хоть каком-то различии фасадов (пусть при одинаковой планировке). А так — почти образцовый лагерь… правда, с мостиками. Очень тонко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.