Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет По мнению пользователей TripAdvisor три сочинских отеля признаны лучшими семейными отелями России...

По мнению пользователей TripAdvisor три сочинских отеля признаны лучшими семейными отелями России 2016 года

3244
0

С приближением майских праздников и летнего отдыха многие интернет-сайты собирают отзывы туристов и публикуют рейтинги отелей, пляжей, ресторанов и достопримечательностей разных стран. По мнению пользователей крупнейшего сайта путешественников «Трипадвизор» (TripAdvisor), в топ-10 лучших семейных отелей России за 2016 год вошли три сочинских отеля, которые расположены практически рядом в Адлерском районе Имеретинской низменности: «Bridge Resort», «Богатырь» и «Спорт Инн».  Эти отели были построены к Олимпиаде 2014 года и за два года работы, по мнению сайта «Трипадвизор» получили хорошие рейтинги, основываясь на отзывах туристов.

sochi-9070
Имеретинская низменность. На фото отели «Спорт-ИНН» и «Бридж Резорт»

Многие путешественники прежде чем выбрать отель для отдыха, полагаются на информацию различных рейтингов. Отели, вошедшие в десятку, очень гордятся этим, потому что победив, повышается спрос, а значит и увеличится прибыль.

Отель «Bridge Resort» в рейтинге сайта «Трипадвизор» среди отелей для семейного отдыха России  занял 4-ое место.

sochi-9068
www.tripadvisor.ru /фото: lolanna

Отель «Богатырь» на 5-ом месте.

sochi-9072
www.sochipark.ru

А гостиница «Спорт-Инн», о которой мы практически ничего не знаем, на 7-ом месте.

sochi-9069
www.hometravel.ru/sochi/sport-inn.shtml
sochi-9071
sportinnhotel.ru

Хороший отель — это не только обслуживание и удобство, немаловажную роль играет и интерьер здания. Какими критериями руководствуются туристы, оставляя свои отзывы, иногда остаётся загадкой.

Кроме номинации семейный отель у TripAdvisor есть рейтинги и среди отелей класса «люкс», романтический и бюджетный отель. В России в 2016 году лучшим отелем признан Lotte Hotel Moscow. Он стал лидером в категориях «Лучшие отели», «Лучшие отели класса «люкс» и «Лучшие отели с первоклассным обслуживанием». Помимо этого он вошёл в десятку европейского рейтинга.

Сайт «Трипадвизор» при формировании рейтингов России не учитывал отели полуострова , так как  считает его субъектом Украины. По мнению депутата Госдумы Олега Михеева («Справедливая Россия»)  этот факт может стать основанием для признания деятельности этой организации нежелательной на территории России, ну а пока ждём всех в Сочи!

«Архитектура Сочи»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.