Домой Город Администрация города и ГСС Недостроенные объекты в Сочи: достроить в короткие сроки или снести

Недостроенные объекты в Сочи: достроить в короткие сроки или снести

1122
0

В среду, 15 апреля 2015 года, состоялось совещание главы города Анатолия Пахомова и представителей подрядных организаций, на котором  обсуждалась судьба большого количества недостроенных объектов города Сочи. 


Итогом совещания стало решение о необходимости в короткие сроки завершить строительство на указанных территориях. Причём сооружения, на которые нет разрешения или оно просрочено, будут снесены. Новые разрешения выдаваться не будут, заверил глава:

«Ничего там строить нельзя. И я вынужден вас предупредить об этом. Разрешение на строительство вам просто не выдадут. Суды больше вникать в дела строек не будут. Также готовится указ президента, закон РФ, который будет четко говорить о том, что это дело сугубо органа контроля и администрации, которая за это отвечает».

Особенно это касается незаконных построек. Был приведён пример незаконного строительства на улице Пасечная, где ведутся работы по возведению жилого дома без согласования. По слова подрядчика, сейчас проект находится в стадии корректировки. Анатолий Пахомов потребовал освободить площадку и привести ее в порядок. На рекультивацию дан срок до 1 мая.


© efcate.com

Владельцам объектов по улицам Чехова, Санаторной, Волжской, Тимирязева, Парковой, Черноморской и Ленина — необходимо в ближайшее время завершить работы и привести постройки к единому архитектурному облику и санитарному состоянию, а также иметь пакет документов, соответствующих строительным нормам и правилам.











© efcate.com

«Архитектура Сочи»

по материалам: sochiadm.ru

Недостроенные объекты в Сочи: достроить в короткие сроки или снести
4.3 6 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.