Домой Сочи-2014 Спортивные объекты На стадионе «Фишт» монтируют зрительские кресла

На стадионе «Фишт» монтируют зрительские кресла

1735
0

На трибунах специалисты устанавливают металлические направляющие, на которые потом монтируются зрительские кресла из пластика синего цвета, устойчивого к повышенной влажности и перепадам температуры. Для увеличения пространства зала и выделения сцены, дизайнеры кресла верхних трибун выполнили самыми тёмными, а чем ниже сидения более светлые.

Параллельно проводится отделка полов из современных влагостойких, травмобезопасных материалов. Цветовое решение покрытия соответствует общей цветовой гамме.

На трибунах для гостей на инвалидных колясках и сопровождающих лиц предусмотрено более 800 мест. Представители СМИ займут около 1500 мест.  Для фотографов и телеоператоров предусмотрены 32 площадки.  На верхнем ярусе разместятся комментаторские кабины, которые имеют прямой вид на арену и оснащены оборудованием для ведения «on-line» трансляций.



© sc-os.ru

Для удобства и безопасности зрителей чашу стадиона высотой 36 метров разделили на ярусы и секторы с отдельными входными группами. Для сокращения времени загрузки-разгрузки арены все уровни связаны между собой лестницами и лифтами.


© sc-os.ru


© Kirill P


© stadiums.at.ua

Параллельно на всех уровнях стадиона «Фишт» проводится остекление, монтаж дверей и окон, продолжаются масштабные работы по чистовой отделке стен, потолков и пола в подтрибунных помещениях. Установлены все основные элементы кровли. Ажурный каркас собран из металлических элементов.


© stadiums.at.ua

Стадион «Фишт» в Сочи считается самым сложным и уникальным объектом олимпийского строительства. Архитектурная концепция Центрального стадиона была разработана консорциумом в составе: ГУП МНИИП «Моспроект-4», архитектурное бюро Populous (Великобритания), специалист по управлению проектами компания Botta Management Group (Швейцария), строительная компания- генподрядчик ЗАО «Объединение Ингеоком».

Завершить строительство планируется в сентябре 2013 года, после чего на стадионе начнутся репетиции церемоний открытия и закрытия Олимпиады.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

На стадионе «Фишт» монтируют зрительские кресла
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.