Домой Сочи-2014 Социальные объекты В хирургическом корпусе в Адлере ведутся отделочные работы

В хирургическом корпусе в Адлере ведутся отделочные работы

840
0

К  Олимпийским играм 2014 года готовятся не только спортсмены, но и медицинские учреждения города Сочи. Для обеспечения медицинского обслуживания двух олимпийских кластеров: в горном кластере, возвели краснополянскую больницу, а ближайшим медицинским центром к прибрежному кластеру станет больница в Адлере по улице Кирова.

Для создания полноценного  медицинского центра, на территории  Адлерской городской больницы №6 быстрыми темпами  строится хирургический корпус на 40 койко-мест.



© bescker.ru

Специалисты генподрядной фирмы «СК «Кубань» к работам приступили в  апреле 2012 года.  На сегодняшний день здание уже обрело кровлю и завершается установка оконных рам. Параллельно с этим ведется монтаж внутренних инженерных сетей — электропроводки, вентиляции, отопительных систем. В настоящий момент специалисты монтируют витражи фасадного остекления здания.

А вот как будет выглядеть хирургический корпус согласно проекта.



© olympdep.ru

Здание хирургического корпуса шестиэтажное, площадью свыше 8 тысяч квадратных метров.  В корпусе будет  два хирургических отделения, травматология, операционные боксы и отделение экстренной лаборатории. Новое больничное подразделение будет оснащено самым современным оборудованием.

 Объект планируют  сдать в эксплуатацию к лету 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.