Домой Проекты Интерьеры Отель “Giulietta & Romeo” (Венеция): Традиция и современность

Отель “Giulietta & Romeo” (Венеция): Традиция и современность

2031
5

Престижный отель Bertoli Resort, размещенный в здании Кампо-Сан-Кассиан, был разработан в венецианской традиции, но пропущенный сквозь призму современности чтобы удовлетворить требовательных и эксклюзивных клиентов. Архитектор Alberto Аpostoli создал для этого отеля шесть уникальных комнат люкс.


Каждая комната имеет свой изысканный стиль на основе различных тем, выбранные архитектором для каждого номера. В просторных и освещенных комнат отеля сохранились драгоценные фрески и декоративные элементы старинного здания. Каждый номер по венецианской традиции декорирован мозаикой, колоннами и порталами. Композиция света и ярких цветов создают гармонию и изящество в каждай комнате люкс. Используя современные технологии, архитектор Alberto создал также комфорт. Например как джакузи в каждой комнате.

Номера люкс:
CLASS
Атмосфера этого номера вызывает воспоминания богатых и элегантных элементов стиля Венеции. Сочетание драгоценных цветов, как золотй и бордовый сохраняют волшебную атмосферу. Стиль этого номера люкс для гостей которые любят классику и богатства.

SOFT


© studioapostoli&associati

Непосредственно с видом на поле и на Рио-Сан-Кассиан, номер люкс это место тихой гармонии, для тех кто ищет тишину и покой в светлых и натуральных тонах. Яркость комнаты и пастельные тона, выбраны для всей мебели, воссоздают весенний ландшафт.

PINK


© studioapostoli&associati

В этом номере люкс, настойчивые тона розового и фуксии объединены, чтобы создать романтическое вдохновения. Комната повторяет дизайн потолка фрески, из которых выходят изогнутые стены, покрытые драгоценной мозаикой. В номере большие окна и балконы.

LEATHER


© studioapostoli&associati

Место, которое придерживается современности и тенденциям, чтобы удовлетворить самых требовательных гостей, для тех кто любит сильную и творческую установку.

FIREPLACE


© studioapostoli&associati

Динамическая комната люкс. Расстановка мебели и камин создают большое пространство. Здесь как и в других комнатах люкс, отличие состоит в выборе освещения.

MIRROR


© studioapostoli&associati

Молодая и современная атмосфера, где яркие цвета как оранжевый и синий используются для подачи отличие от стен. Особенность этого номера горизонтальные плоскости зеркал, которые создают свет и тепло.


© studioapostoli&associati

Венеция для любопытных

«Архитектура Сочи»

Отель “Giulietta & Romeo” (Венеция): Традиция и современность
Оцените, пожалуйста

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Господа, это так называемый «обдирный» интерьер, совершенно не для люкс отелей, вызывает полнейшая безграмотность дизайна, это кич. Жалко что из
    такого архитектурного наследия как Венеция нам преподносят этого итальянского дизайнера как какого-то гения, да наш сталинский ампир
    (сан им Орджоникидзе) больше подходит для супер люксовских отелей.
    Не ужели в Италии нет более достойных современных архитекторов
    Нам не нужны такие творения. Сочи должен стать классическим архитектурным шедевром, а не площадкой для реализации безобразных бездарных проектов.
    Надо все делать грамотно, обязательно стараться сохранить главное, природу и традиции послевоенного генплана развития города,конечно применяя широко современные технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.