Домой События Конкурсы Стартовал второй цикл премии МСА 2030

Стартовал второй цикл премии МСА 2030

41
0

Международный союз архитекторов в сотрудничестве с ООН-Хабитат объявил о запуске второго цикла премии М 2030. Раз в два года наградой поощряются работы архитекторов, способствующих реализации Повестки дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года.

Организаторы премии, синхронизированной со Всемирным ом городов (WUF), приглашают архитекторов всего мира подать заявки на участие и представить построенные ими проекты, которые демонстрируют качество дизайна и вносят значительный вклад в достижение Целей устойчивого развития.

Работы антов будут отобраны по шести новым категориям: «Хорошее здоровье и благополучие», «Достаточное, безопасное и доступное жилье», «Доступ к безопасному, доступному и устойчивому общественному у», «Доступ к зеленым и общественным пространствам», «Адаптация к изменению климата и устойчивость к стихийным бедствиям» и «Поощрение, восстановление и устойчивое использование экосистем». Ознакомиться с каждой из них подробнее можно в документе.

В состав жюри войдут мировые эксперты из Великобритании, Дании, , а и других стран.

Участие открыто для всех архитекторов мира. Заявки должны быть написаны на английском языке и отправлены через онлайн-платформу МСА.

Уточнить информацию об участии в премии можно до 5 февраля. Заявки на первый этап принимаются до 12 апреля, а на второй – до 23 августа.

С полным регламентом премии можно ознакомиться здесь.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post
Предыдущая статья«Навеяно зимой»: открыта выставка Сочинского отделения Союза дизайнеров России
Следующая статьяПринимаются заявки на участие в конкурсной программе фестиваля молодых архитекторов «Перспектива 2024»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.