Домой Город Городская среда О дизайн-коде Горного кластера подробнее

О дизайн-коде Горного кластера подробнее

165
0

Над разработкой проекта а по заказу ГК «» полгода трудилась команда архитектурного бюро «КОД»: Анастасия Конарева, Ксения Деева и Андрей Кисин. Специалисты проанализировали масштаб застройки, характер местности, живописность и многоплановость в населённых пунктах. По результатам анализа был предложена система регламентов городской среды Горного кластера.

После проведение олимпийских игр в 2014 году понятие “Горный кластер” неофициально закрепилось за всей высокогорной частью Большого Сочи, но никогда не было чёткого определения, какие населённые пункты в него входят. 

Работа командой бюро «КОД» велась по следующим населённым пунктам ского района: пгт , сёла Кепша, Галицыно, Высокое, Чвижепсе, , Медовеевка, , Казачий Брод.

Исторически сёла Высокое, Ахштырь и Казачий Брод тяготели к прибрежному Адлеру. Уже сейчас нет чёткой границы между сёлами Молдовка и Высокое. Поэтому состав сёл, включённый в Горный кластер выглядит несколько странным. Однако это не умоляет значимости проведённой работы.

Посмотреть полный Дизайн-код Горного кластера
Обсудить в Телеграм-канале проекта

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post
Предыдущая статьяСамые часто задаваемые вопросы о покупке недвижимости в Испании
Следующая статьяСочинский морвокзал ожидает масштабная реставрация

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.